Access durch ODBC

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Access durch ODBC

    Hi, All! ich hab folgendes Problem:
    Hab eine tabelle in AccessDB, auf die ich durch ODBC aus PHP zugreife. Die Tabelle heißt "tab-User". DSN ist auch entsprechend eingerichtet.

    14 //Wenn die Verbinung klappt, erstellst du deine SQL-Anweisung :
    15 $sql = "SELECT * FROM tab-User";
    16 //dann der eigentlich Aufruf :
    17 $result = odbc_exec($_conn, $sql);

    Die Ausführung des PHP ergibt so ein Fehler:

    Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntaxfehler in FROM-Klausel., SQL state 37000 in SQLExecDirect in C:\apachefriends\xampp\htdocs\SOC\bambus5\test.php on line 15

    Wenn ich aber die Tabelle umbenenne in tab_User, dann Funktioniert alles.
    Problem an der Stelle ist, dass die Tabelle nicht umbenannt werden darf, da auch andere Aplicationen darauf zugreifen (

    Gibt's eine Lösung dafür?

  • #2
    Ja, und zwar:

    select * from [tab-user]

    Kommentar


    • #3
      [tab-User] oder wie auchimmer Access das bei Abfragenumsetzt, schau dir doch einfach mal eine Abfrage auf die Tabelle in Access an
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Es hat funktioniert! Danke!

        Kommentar

        Lädt...
        X