phpThumb fltr[]

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpThumb fltr[]

    Hi!

    Ich verwende die phpThumb class und möchte auf ein Bild ein Copyright generieren. Das Bild mittels einer URL zu generieren ist ja kein Problem, aber wenn ich es über ein Objekt generieren möchte, funktioniert es leider nicht. Kann mir da vielleicht wer weiterhelfen.

    Beispiel:
    http://cms.web-specials.net/guave-cm...122/3.jpg&fltr[]=wmt|COPYRIGHT%20BY%20WEB-SPECIALS|20|BR|000000|arial.ttf funzt einwandfrei,

    aber:

    PHP-Code:
    $phpThumb2 = new phpThumb();
    $phpThumb2->src $sPfadFiles."admin/test.jpg";

    //habe ich alle schon probiert:
    //Wie übergibt man die Parameter richtig? hat da wer eine Lösung?
    #$phpThumb2->$fltr = array("wmt|test|20|BR|000000|arial.ttf");
    #$phpThumb2->$fltr = "wmt|test|20|BR|000000|arial.ttf";
    #$phpThumb2->$fltr = array("wmt" => "sfsdfsdfsdfsdftest|20|BR|000000|arial.ttf");
    #$phpThumb2->$fltr = array("wmt" => array("sfsdfsdfsdfsdftest",20,"BR","000000","arial.ttf"));

    $phpThumb2->config_output_format 'jpeg';
    $phpThumb2->config_error_die_on_error true;
    if (
    $phpThumb2->GenerateThumbnail()) {
    $filename $sPfadFiles."admin/test2.jpg";
    $phpThumb2->RenderToFile($filename); 
    Das Bild wird einwandfrei generiert, nur das Copyright fehlt.

  • #2
    Ohne dass ich mir die Klasse angesehen habe ...
    würde ich vermuten, die Werte werden anhand des | exploded. Also versuch doch mal
    PHP-Code:
    $phpThumb2->$fltr = array('wmt','test',20,'BR','000000','arial.ttf'); 
    Vielleicht klappts dann ja schon.

    Kommentar


    • #3
      Hi Danke für die schnelle Antwort, hat leider auch nicht funktioniert!

      Kommentar


      • #4
        Ich habs ich Idiot *G*

        PHP-Code:
        $phpThumb2->fltr = array("wmt|testtesttesttest|20|C|000000|arial.ttf"); 
        Natürlich ohne $ vor fltr ;-)

        Thx for help!

        Kommentar

        Lädt...
        X