Ping in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ping in PHP

    Hallo,
    ich wollte fragen, ob es in PHP sowas wie den PING Befehl gibt.
    Zuletzt geändert von komikaa; 24.06.2005, 15:10.

  • #2
    Ich hab bei unter den suchbegriffen php +ping einiges
    gefunden. schau nach, vielleicht nützt es Dir was.

    Ansonsten gibt es die Funktion:

    PHP-Code:
    mysql_ping 
    teil uns doch mit, was Du vor hast.

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      ich versuche nen IP-Management Programm zu schreiben.
      Dazu will ich überprüfen, welche IP belegt ist udn welche nicht.
      Und da bietet sich PING ja an.

      Kommentar


      • #4
        mysql_ping !!!

        dürfte wohl nicht das richtige sein...

        Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
        sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

        Kommentar


        • #5
          Mach ich so:

          PHP-Code:
          <?php

          system
          ("ping [url]www.domain.de[/url]");

          ?>
          Man muss dann allerdings im Browser auf 'Abbrechen' klicken, sonst macht das ewig weiter.

          Gruss
          Quetschi

          EDIT:
          Urgs... im PHP setzt er mir immer nen Quellcode für nen Link in HTML, ich habs eigentlich so geschrieben:

          system("ping www.domain.de");
          Zuletzt geändert von Quetschi; 24.06.2005, 15:29.
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #6
            Und da bietet sich PING ja an.
            aber nur im intranet, da bei den meisten providern die server so eingestellt sind, dass sie keine antwort geben.

            ansonsten schau dir mal den thread an

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Ausblenden des DOS Fensters

              Ich hab hier im Forum folgenden Code gefunden:

              PHP-Code:

              <?php
              // IP oder Host
              $ip "127.0.0.1";
              // Wenn keine Ausgabe von ping.exe erfolgen soll, dann true benutzen.
              $exec true;

              // Pingen der IP mit anschliessender auswertung
              if($execexec("ping $ip -n 1"$array$return);
              else 
              system("ping $ip -n 1"$return);

              // Vergleich der Werte
              if($return) print "$ip ist offline";
              else print 
              "$ip ist online";
              ?>
              Meine Frage:
              Kann ich den Code so modifizieren, dass die DOS Box nicht mehr aufgeht??

              Kommentar


              • #8
                Danke für den Link zu dem Thread!!!

                Kommentar


                • #9
                  es geht immer noch um das gleiche Problem ** zusammenführen **

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X