Sauber in die SQL-DB schreiben...

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sauber in die SQL-DB schreiben...

    Was für Funktion sollte man auf die Daten anwenden, bevor sie in die Datenbank geschrieben werden?

    Können wir mal ne kleine Liste machen?


    1. mysql_escape_string();

  • #2
    Re: Sauber in die SQL-DB schreiben...

    Original geschrieben von uschi
    Können wir mal ne kleine Liste machen?
    so eine tolle liste gibt's doch auch schon hier. daher brauchen wir sicherlich nicht noch eine ......
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      du alles-besser-wissser!

      Kommentar


      • #4
        mysql_escape_string() ist veraltet.
        benutze mysql_real_escape_string() !

        arrays sind klasse

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von uschi
          du alles-besser-wissser!
          Frustiert, weil man dir nicht alles hinleiert?

          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von xManUx
            Frustiert, weil man dir nicht alles hinleiert?
            wohl eher, weil es immer einen, zwei oder tausend gibt, die etwas besser wissen, weil sie sich mit der materie und diversen suchfunktionen beschäftigen.

            *close
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X