getImageSize -schön wärs...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • getImageSize -schön wärs...

    Folgendes Script:
    Code:
    $info = getimagesize(trim($name[1]));
    $name[1]= beliebiger (absoluter) http Pfad zu einem Bild.

    Folgende Fehlermeldung:

    Warning: Unable to open http://www.selfphp.info/src/logo.gif in /usr/local/httpd/htdocs/kunden/kundex/html/test/newsscript.php on line 41
    Ich versteh nicht warum das nicht funktioniert. Die URL stimmt! (Habs mit mehreren ausprobiert...)

  • #2
    isch allow_url_fopen = On
    in deiner php.ini aktiviert ???

    wenn nicht versuchs mal und wenns immernochnich gehen
    sollte probiers mal mit einer absoluten pfadangabe (falls
    es lokal gespeichert ist ...)

    mfg daphreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

    Kommentar


    • #3
      Diese Eistellung kann ich nicht rein zufällig im Script ändern?

      Weil meine Scripte lagern auf einem Kommerziellen Webspace Provider und an der Eistellung php.ini werd ich dort wahrscheinlich nicht viel ändern dürfen

      Und wie gesagt, der Pfad ist absolut (http://www.beliebigedomain.de/bild.gif)

      Kommentar


      • #4
        neeeee ...

        geht nedde im script zu ändern ...

        Original von Killerattacks
        werd ich dort wahrscheinlich nicht viel ändern dürfen
        wirste nichts ändern können

        mfg daphreak
        If something's HARD to do,

        then it's not worth doing.
        (Homer J. (Jay) Simpson)

        Kommentar


        • #5
          Folgendes Script funktioniert aber:
          Code:
          <?php echo (@fopen('http://www.emotional-sphere.de/','r') ? 'Online' : 'Offline'); ?>
          Und dafür müsste eigentlich die selbe option aktiviert sein. Also liegt es nicht daran...

          Kommentar

          Lädt...
          X