Muss $_GET bei Adressvars sein?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Muss $_GET bei Adressvars sein?

    Hallo,

    is ne Newbie Frage also vorsicht

    Habe den Code hier gefunden:

    PHP-Code:
    <? 
    switch($section){ 
    case "news": include("news.php"); break; 
    case "links": include("links.php"); break; 
    default: include("news.php"); break; 

    ?>
    Auf meinem PHP Webspace funktioniert er ohne Probs
    und auf meinem Lokalen Rechner muss ich
    PHP-Code:
    switch($_GET[section]) 
    schreiben.

    Kann mir wer sagen was ich an der Config von PHP oder
    Apache ändern muss das das ohne GET klappt oder ist
    das mit GET besser???

    Danke!

  • #2
    Mit ist besser

    btw: $_GET['section'] ist noch besser
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Und ein paar Infos, warum das so besser ist bekommst unter anderem hier:

      http://php3.de/manual/de/language.va...predefined.php

      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        Na dann mach ichs ma lieber

        Dannggeee!

        Kommentar

        Lädt...
        X