Array-Datensätze aus MySql als unterschiedliche Variablen verwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array-Datensätze aus MySql als unterschiedliche Variablen verwenden

    "Brett vorm Kopf" -
    Und dazu is bei uns auffem Server noch die Fehlerausgabe deaktiviert - komm echt nicht weiter!

    Codeschnipsel:
    PHP-Code:

    while ($row mysql_fetch_array($total_result)) {

         
    $phpaktuell            $row[$symbol];
         
    $phpstadt               $row['stadt'];
         

    als Rückgabe bekomme ich 20 Zahlen. Ich möchte gerne auf jede dieser Zahlen zugreifen können, etwa:

    $phpaktuell_1 = 14;
    $phpaktuell_5 = 25 ;

    Check das nicht - is bestimmt ganz einfach...

    Danke schonmal!

  • #2
    Re: Array-Datensätze aus MySql als unterschiedliche Variablen verwenden

    Zauberwort Array?
    PHP-Code:
    while ($row mysql_fetch_array($total_result)) {
         
    $phpaktuell[] = $row[$symbol];
         
    $phpstadt[] = $row['stadt'];
    }
    $phpaktuell[1] = 14;
    $phpaktuell[5] = 25 

    Kommentar


    • #3
      Super, Danke ...
      das hat mir echt weitergeholfen - ich war ja auch schon so nah dran - aber ich hatte vergessen das z.B. $phpaktuell so gar kein array mehr ist - es fehlten die [].

      Manchmal kann es so einfach sein. Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X