Die eigene Visitenkarte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Die eigene Visitenkarte

    Ich denke ihr werdet jetzt gleich alle lachen, weil es für euch das Einfachste auf der Welt ist. Aber ich zerbrech mir schon ewigkeiten den Kopf darüber.

    Und zwar ich spiele ein Rollenspiel Ragnarök Online, dort bietet der Anbieter Visitenkarten an. Doch diese gefallen mir nicht besonders, da bei jedem der Charakter gleich aussieht.

    Dann habe ich versucht sowas mit html zu machen *nicht helle in html bin*, dann schreib jemand in nem anderen Forum "Ey mach dass lieber in PhP sonst wird dat nix".

    Ok dann hab ich es versucht, jedoch hat mir dann jemand nettes seine Hilfe angeboten und gesagt er hat sich auch sowas gemacht und ich dürfte es verwenden und verändern wie ich will *also keine copyright*.

    So dann habe ich es ausprobier, aber es hat nicht geklappt. Jetzt is dass schon ganze 3 Monate her und ich hab mir immer den Kopf zerbrochen und ich glaube auch das Script kaputt gemacht.

    Desswegen würde ich mcih freuen wenn ihr euch dass Script man anschauen würdet und mir nen kleinen Wink mit dem Zaunpfahl geben würdet?

    Hier der Code:
    PHP-Code:
    <html>

    <head>

    <title>Visitenkarten</title>

    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">

    </head>

    <body text="#333333">

    <div style="font-family:verdana;font-size:12px;">

    <?php

    $pattern 

    '°^(.*)/multimedia/images/chars/ingame/(.*)_(m|f).gif(.*)

    <span style="font-face: \'Trebuchet MS\', \'Lucida Grande\',

     Arial;

    font-size:

    1.4em; font-weight: bold;">(.*)</span>
     <p />
     <span style="font-face: \'Trebuchet MS\', \'Lucida Grande\',

     Arial;font-weight: bold;">(.*)</span>                        <br />
     
     <span style="font-face: \'Trebuchet MS\', \'Lucida Grande\',
     
    Arial;">(.*)</span>  <br /> <span style="font-face: \'Trebuchet

     MS\', \'Lucida Grande\', Arial;"> 

     Level: ([0-9]{1,2}/[0-9]{1,2})(.*)$°msi'
    ;




    $chars = array('Lachsack','************y_Babe','VEN0M');

    natsort($chars);

    echo 
    '<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5">'."\n";

    echo 
    '  <tr><th>Name</th><th>Class</th><th>Level</th>

    <th>Guild</th></tr>'
    ."\n";

    foreach (
    $chars as $c) {

    $handle fopen ("http://www.euro-ro.net/vc/?c=".str_replace('

     '
    ,'%20',$c)."&w=chaos&b=05""r");

        
    $text fread ($handle10000);

        
    fclose ($handle);
        
    preg_match($patterntrim($text), $x);
        
    $r['name'] = trim($x[5]);
        
    $r['class'] = trim($x[2]);
        
    $r['************'] = trim($x[3]);
        
    $r['guild'] = trim($x[6]);
        
    $r['title'] = trim($x[7]);
        
    $r['level'] = trim($x[8]);
        echo 
    '  <tr><td style="';
        if (
    'm' == $r['************']) echo ' color:#6699FF;">';
        else echo 
    ' color:#FF99FF;">';
        echo 
    $r['name'].'</td><td>'.$r['class'].'</td><td>'.$r['level'].'</td><td>';

        if (
    strlen($r['guild']) > 0) echo $r['guild'].' ['.$r['title'].']';

        else echo 
    '&nbsp;';

        echo 
    '</td></tr>'."\n";

    }
    echo 
    '</table>'."\n";

    /*
    $lnk = '<a href="http://euro-ro.net/vc/?c=';

    $lnk2 = '&w=chaos&b=05" target="_blank">';

    $lnk3 = '</a>';



    $c['mage  '][] = 'Trosh';
    $c['wiz   '][] = 'Lachsack';
    $c['sage  '][] = 'chi?!';
    $c['sage  '][] = 'Zhang Lu';
    $c['sage  '][] = 'TequiIa';

    $c['priest'][] = '************y_Babe';
    $c['priest'][] = '*luluchan*';
    $c['priest'][] = '~Anakin~';

    $c['thief '][] = 'haunix';
    $c['thief '][] = '~Jadephönix~';
    $c['assa  '][] = 'Naki';
    $c['assa  '][] = 'NaIa';
    $c['rogue '][] = 'chi?';

    $c['merch'][] = 'Nakilicious';
    $c['forger'][] = 'chi!';

    $c['dancer'][] = '-luluchan-';

    $c['swordi'][] = 'MiniNaki';
    $c['knight'][] = 'nixhau';
    $c['crusi '][] = 'do-sub';

    $c['hunter'][] = 'chi.';


    foreach ($c as $k => $v) {

        foreach($v as $x => $y) {

            echo '<span 
    style="font-family:monospace;font-size:12px;">('.str_replace(" ",
     "&nbsp;",$k).')</span> '.$lnk.$y.$lnk2.$y.$lnk3."<br />\n";

        }
    }
    */
    ?>


    </div>
    </body>
    </html>
    Also cih will eigentlich nur dass ich da mein eigenes Bild von dem Charakter einfügen kann und dass der Name, die Level und der Rang eingezeigt wird. Hört sich alles sehr eifnach an doch ich bin zu blöd dafür.
    Zuletzt geändert von Langer; 03.07.2005, 15:15.

  • #2
    Au das gibt kloppe vom Moderator.. Ich Scroll mir hier nen Bär. Bearbeite deinen Code mal ins Lesbare bitte.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      brich dein code um wie es sich gehört (siehe boardregeln)
      einfach code posten bringt auch nich besonders viel.
      welche ansätze hast du bereits gemacht? hast du die verzeichnisse angepasst?
      was hast du überhaupt bis jetzt geändert...usw...
      MfG
      aim
      Lies mich jetzt!
      - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

      Kommentar

      Lädt...
      X