eintrage von user ausgeben..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eintrage von user ausgeben..

    Hallo

    Wie kann ich die Einträge in einer Datenbank von den einzelnen user zählen?

    ich hab 2 tabellen wo beiträge der user eingetragen sind...

    und die gesamtzahl möchte ich gern zählen..

    leider ergaben all meine versuche nur das bei jeden das selbe ergebniss kommt..

    Mfg
    Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

  • #2
    MySQL?

    Schuss ins Blaue:
    Code:
    SELECT count(irgendwas) AS anzahl FROM tabelle where user_id = ...;
    (natürlich nur Pseudocode... )

    [COLOR=red]Edit: Hab überlesen, dass du zwei Tabellen hast... Gib uns mal mehr Informationen, damit wir helfen können. [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      hmm

      das ist eine art board..

      eine tabelle für die fragen,die andere für die antworten..


      das alles läuft über session..

      nun möchte ich nur wissen wieviel einträge jeder user hinterlassen hat..

      ich bekomme das nicht hin

      das hab ich versucht:
      PHP-Code:
      $abfragec "SELECT count(usera) AS az FROM threada where usera = '$_SESSION[username]'";
      $ergebnisc mysql_query($abfragec);


      $abfraged "SELECT count(userb) AS ay FROM threadb where userb = '$_SESSION[username]'";
      $ergebnisd mysql_query($abfraged);


      $beitraege $az+$ay

      Mfg
      Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

      Kommentar


      • #4
        Probier mal folgendes:
        PHP-Code:
        $abfragec "SELECT usera FROM threada where usera = '$_SESSION[username]'";
        $ergebnisc mysql_num_rows($abfragec);


        $abfraged "SELECT userb FROM threadb where userb = '$_SESSION[username]'";
        $ergebnisd mysql_num_rows($abfraged);


        $beitraege $ergebnisc+$ergebnisd
        Ansonsten empfehle ich dir, nochmal die Grundlagen anzuschauen...

        Kommentar

        Lädt...
        X