Verstehe Fehlermeldung nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verstehe Fehlermeldung nicht

    Hallo,

    ich erhalte immer folgende Fehlermeldung:

    PHP-Code:
    Warningimagejpeg(): Unable to open 'bilder/klein/TNdhs.jpg' for writing 
    Hier der Quellcode:

    PHP-Code:
    $bild "1.jpg";
    $PicPathIn "http://$path/bilder/webseiten/";
    $PicPathOut "bilder/klein/";
    $altesBild=ImageCreateFromJPEG("$PicPathIn"."$bild");
    $neuesBild=ImageCreateTrueColor($neueBreite,$neueHoehe);
    ImageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,
    $neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
    ImageJPEG($neuesBild,"bilder/klein/TN"."$bild"); 
    Habt ihr ne Idee was der Fehler sein könnte?


    Thx
    Klaus06

  • #2
    Re: Verstehe Fehlermeldung nicht

    was gibt es denn an "Unable to open 'bilder/klein/TNdhs.jpg' for writing" nicht zu verstehen?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ist der Pfad falsch oder warum erscheint die Meldung?

      Kommentar


      • #4
        wenn die hellseherischen fähigkeiten kein märchen wären, würden die nachrichten heute vielleicht anders aussehen.

        warum testest du es nicht? oder meinst du, wir können deine pfade von hier aus telepathisch überprüfen?

        Kommentar

        Lädt...
        X