an formulare links hängen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • an formulare links hängen?

    Hallo Forum,
    ich habe folgendes Problem;

    Wenn ich per Formular folgenden Inhalt ausführen will:

    <form name="form" method="POST" action="seminar_material.php?karte=material" target="_self" onclick=""wirklickallesloeschen(this)>
    <input type="submit">
    </form>

    und das script dann in seminar_material.php weiterläuft,mit folgendem javascript:

    function wirklichallesloeschen(link){
    var loeschen = window.confirm('Alles loeschen?');
    if (loeschen) {
    link.href = link.href + '&sicher=ja';
    return true;
    }
    else{
    return false
    }

    dann bleibt die variable sicher leer, es wird also nicht an die url angehängt. Hat jemand eine idee wie man das anders lösen kann ider wo der fehler liegt.

    Gruß
    Fabian

  • #2
    anstatt

    link.href

    setze

    link.action

    rein

    Kommentar


    • #3
      nee geht leider nicht.
      die variable "sicher" im Javascript lässt sich nicht per $_GET['sicher'] auslesen

      Kommentar


      • #4
        hab vorhin nur kurz drüber geflogen

        mach mal so:

        <form ... onsubmit="return wirklickallesloeschen(this);">

        dann sollte es funz

        Kommentar


        • #5
          Re: an formulare links hängen?

          warum verwendest du onClick im form? du meinst sicher onSubmit.
          was soll "link" sein, auf dessen href-attribut du zugreifen willst?
          warum willst du das formular überhaupt noch abschicken, wenn der user verneint? mit onSubmit und return false wird's gleich gar nicht erst abgeschickt, siehe selfhtml.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            dank an alle poster

            habe es anders gelöst. habe im formular ein hiddenfeld übergeben, das im javascript dann ein value bekommt. funktioiert bestens.

            juhuuu

            Kommentar

            Lädt...
            X