Fehler bei image upload???? HILFE!!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei image upload???? HILFE!!!!!

    Hallo habe eine frage. und zwar klappt der bilder upload auf dem localhost nur auf dem server klapp das nicht das der die bilder in das jeweilige verzeichnis kopiert.
    Wo dran kann das liegen???

    quelltext:

    $uverz="bilder/anfahrt";

    if($_POST[sent]=="1")
    {

    if($_FILES['neuedatei'])
    {


    if(!file_exists($uverz))
    {mkdir($uverz,0755);}
    if($_FILES[neuedatei][size]>100000)
    {$fehler="<br>Die Datei ist zu groß";}
    if(!($_FILES[neuedatei][type] == 'image/jpeg' OR
    $_FILES[neuedatei][type] =='image/gif'))
    {$fehler.="<br>Der Dateitype ist nicht zulässig";}
    if(!$fehler)
    {
    $name=uniqid("ltm");
    switch($_FILES[neuedatei][type])
    {
    case 'image/jpeg':
    $name.=".jpg";
    break;
    case 'image/gif':
    $name.=".gif";
    break;
    }
    $name=$uverz."/".$name;
    copy($_FILES[neuedatei][tmp_name], $name);
    $pfad=$name;
    }
    else {
    $pfad="0";
    }



    if($pfad=="0") {
    $query76 = "UPDATE `".$tabellenname07."` SET `anfahrt`='$beschreibung' ";
    $query76 .= " WHERE `Nickname`='".$username."'";
    @mysql_query($query76, $link);
    echo "<font size='5' color='#9F0109'>Erfolgreich bearbeitet</font><br><br>";
    echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; URL=index.php?content=anfahrt_work'>" ;
    }
    else {
    $query75 = "UPDATE `".$tabellenname07."` SET `bild`='$pfad', `anfahrt`='$beschreibung' ";
    $query75 .= " WHERE `Nickname`='".$username."'";
    @mysql_query($query75, $link);
    echo "<font size='5' color='#9F0109'>Erfolgreich bearbeitet</font><br><br>";
    echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; URL=index.php?content=anfahrt_work'>" ;
    }
    }
    }

  • #2
    Gibt's denn da Fehlermeldungen?
    MfG,
    MrBona

    Kommentar


    • #3
      Ohne den Code gelesen zu haben tippe ich entweder auf Probleme
      mit den Schreibrechten oder falsche Pfadangeben.
      Eventuell gibt es ja Fehlermeldungen, die uns weiterhelfen.

      Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

      Kommentar


      • #4
        ne keine fehlermeldung

        ne kriege keine meldung aber der kopiert das auch garnicht erst aus den server?

        Kommentar


        • #5
          2

          aber ich will ja text und bild gleichzeitig updaten . de text wird ohne probs upgedatet. aber bei mir auf meinem server zuhause hat das alles gefunzt.
          ??

          Kommentar


          • #6
            lass Dir mal vor dem Copy $name anzeigen und prüfe ob das alles so seine Richtigkeit hat.
            Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

            Kommentar


            • #7
              Das SWITCH könnte ein default: vertragen,
              move_uploade_file() ist copy() vorzuziehen,
              und
              PHP-Code:
              if (!$fehler/*...*/
              else echo "Erfolgreich bearbeitet"
              ist doch gelogen oder?

              Kommentar


              • #8
                Fehler bei image upload???? HILFE!!!!!
                Schrei nicht so!

                und vor dem Posten: Regeln lesen! ²

                Kommentar

                Lädt...
                X