verrutschte Auswahlliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verrutschte Auswahlliste

    Hallo
    Ich habe in einer Tabelle eine Auswahlliste, die leider etwas nach oben verrutscht und ich weiß nicht warum und wie ich sie runter bekomme
    Angehängte Dateien

  • #2
    valign="middle" ?

    Kommentar


    • #3
      Ne, das hat nichts geändert. Das Problem scheint aber im Opera nicht aufzutrefen, im IE und FF jedoch schon.
      Zuletzt geändert von Realmaker; 12.07.2005, 06:00.

      Kommentar


      • #4
        poste mal deinen code
        Zuletzt geändert von wahsaga; 12.07.2005, 07:51.

        Kommentar


        • #5
          Code:
          <table>
          	<tr>
          		<td>
          			Geld:
          		</td>
          		<td>
          			5295
          		</td>
          	</tr>
          	<tr>
          		<td>
          			Stadt:
          		</td>
          		<td>				
          			<form method="POST" action="staedte.php" name="cs">
          			<select name="stadt" onchange="document.location.href='/spiel/start.php?cs=' + String(document.cs.stadt.value) + ''">
          			<option value="1" selected="selectet">Bergen</option></select>
          		</td>
          	</tr>
          </table>
          Bitte

          Kommentar


          • #6
            Hab deinen Code so wie er ist in ne HTML-Datei gepackt, und kann weder im FF noch im IE etwas außergewöhnliches erkennen.

            Ich schätze mal, dass dein Problem im CSS-Bereich zu finden ist.


            Abgesehen von
            Code:
            selected="selecte[b]d[/b]"

            Kommentar


            • #7
              wo wird <form> geschlossen?

              setzte noch ein style="display:inline" für das <form>-element ein. evtl ......
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Das display:inline hat es gebracht, danke

                Kommentar

                Lädt...
                X