style Syntax

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • style Syntax

    Hallo
    Die Syntax nach dem Style Befehl ist doch sicher nicht richtig ?, verrät mir jemand bitte wie es richtig wäre ?
    Dankeschön.

    <iframe style="text-align:left;background-color:#000011" src="../wcams/livecas230_1_11_jc.php" width="178" height="237" name="dreh11" align="left" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0">
    </iframe>

    Bernd

  • #2
    entweder validiers du dein css, dazu ist der validator nun mal da, oder du sagst, was dein problem ist.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: style Syntax

      <iframe style="text-align:left; background-color:#000011;" src="../wcams/livecas230_1_11_jc.php" width="178" height="237" name="dreh11" align="left" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0">
      </iframe>
      Leerzeichen im Style-Attribut hinter dem Semikolon und am Ende auch noch eines und beim src-Attribut würde ich nen absoluten Pfad angeben (aber ich denke der relative geht auch) ansonsten, was ist das Problem?

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        Danke

        Danke für die rasche Antwort.
        War mir nicht sicher ob ich zwei Befehle getrennt durch ein Semikolon schreiben konnte.?
        Habe aber schon das nächste Problem damit.
        Der Befehl align=left rückt mein Bild wunschgemäss an den linken Rand.

        Aber alles danach steht nun rechts neben dem Fenster ????
        dachte, dass es nach dem </iframe> mit dem linksbündig wieder vorbei wäre ???

        <div class="navimitte">
        <center>
        <iframe style="background-color:#000013" src="../wcams/livecas230_1_11_jc.php" width="178" height="237" align="left" name="dreh11" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" frameborder="0">
        </iframe>
        </center>
        <a href="#pop"onclick="window.open('../wcams/livecas230_1_11_jc.php','new_window','width=322,height=267,top=19,left=580')">&nbsp; &Ouml;ffne im Extrafenster</a><br>
        <a href="#pop"onclick="window.open('../webcamram/cam_11.jpg','new_window','width=322,height=247,top=19,left=580')">&nbsp; Bild der Cam&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>
        <A HREF="../wcams/livecas230_1_11_jc.php" target="dreh11"><img src="../images/reload3.gif" height="14" width="13" alt="reload">Reload</A>
        </div>

        Bernd

        Kommentar


        • #5
          Re: Danke

          Original geschrieben von Bernd
          Habe aber schon das nächste Problem damit.
          Der Befehl align=left rückt mein Bild wunschgemäss an den linken Rand.
          nirgends in deinem Code wird ein Bild mit align="left" ausgerichtet...

          btw. bitte benutz die Code-Tags!

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #6
            doch

            doch

            10.Reihe

            Bernd

            Kommentar

            Lädt...
            X