mail() CC, BCC

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() CC, BCC

    Hallo Welt,

    teste gerade die Mail-Funktion aus, stoße aber bei CC und BCC an meine Grenzen:

    Folgendes klapp nur bis zur ersten CC-Adresse:

    ...

    $header = "From: \"Herr Wirt\" <wirt@kneipe.de>\n";

    $header .= "CC:info@kellner.de,info@koch.de\n";

    $header .= "BCC:gattin@kneipe.de\n";


    mail ($to,$subject,$message,$header);


    Was mach ich verkehrt? Und wie füge ich einen zweiten BCC-Empfäger ein?
    (Meine Seite ist bei HostEurope gehostet, daran dürfte es doch nicht liegen)

    Vielen Dank!
    ...manchmal geh ich dann einfach spazieren...

  • #2
    Hi,

    PHP-Code:
    $header .= "BCC: [email]gattin@kneipe.de[/email], [email]gattin2@kneipe.de[/email]\n"
    sollte eigentlich funktionieren.

    Gruß Jan

    Kommentar


    • #3
      schau mal hier, da steht die lösung auf englisch:
      http://www.php3.de/manual/de/function.mail.php

      Kommentar

      Lädt...
      X