Anmelden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anmelden

    Guten Abend,
    also ich wollte jetzt ein Login realisieren und nach dem Betätigen sollte das Passwort und Benutzer Kontrolliert werden und danach eine Seite auf gerufen werden. Ich habe dies Versucht:


    PHP-Code:
    ob_start();

    $utilisateur  $_POST['utilisateur'];
    $passwd $_POST['passwd'];

    if (
    $utilisateur <> "handball" $passwd <> "")
    {
        
    header("http://www.hbe.lu/site/index.php?page=guestbook/login.htm");
        exit();
    }
    else
    {
        
    header("Location: [url]http://www.hbe.lu/site/index.php?page=guestbook/guestbook_prive.php[/url]");
        exit();
    }

    ob_end_flush(); 

    Doch leider bekomme ich immer wieder diese Fehlermeldung:

    [COLOR=red]
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/virtual/hbe.lu/htdocs/site/guestbook/login-skript.php:9) in /var/www/virtual/hbe.lu/htdocs/site/guestbook/login-skript.php on line 23
    [/COLOR]

  • #2
    Vielleicht mal gucken was in Zeile 23 steht? Ich könnte wetten, dass da ne Ausgabe geschieht.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Re: Anmelden

      such nach der verdammten fehlermeldung (Cannot modify header information) - das thema haben wir hier alle paar tage!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        header("Location: <a href="http://www.hbe.lu/site/index.php?
        page=guestbook/guestbook_prive.php" target="_blank">[url]
        [url]http://www.hbe.lu/site/index.php?pa...tbook_prive.php[/url][/url]</a>"
        ); 
        Header und href ???? Das kann ned funzen.
        Und sonst wie schon geschrieben schau dir die Zeile 23 an und verhindere die Ausgabe.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Und brech bitte deinen Code rum.
          Horizontales Scrollen nervt ein wenig!

          Kommentar


          • #6
            @jahlives: Sieht mir so aus, als hätte das Forum aus der Header-Location einen Link gemacht. Vor allem dann bei dem was du da gepostet hast.

            Kommentar


            • #7
              @onemorenerd
              Das Forum wird wohl aber nicht einen <a href=...> gemacht haben. Oder irre ich mich da ?
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von jahlives
                @onemorenerd
                Das Forum wird wohl aber nicht einen <a href=...> gemacht haben. Oder irre ich mich da ?
                doch, das macht es.

                liegt am zusammenspiel (bzw. eher gegeneinander-spiel) von automatischer URL-umwandlung und highlighting von PHP-code.

                tipp: option "URLs automatisch umwandeln" beim posten von solchen PHP-codes deaktiveren.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X