Kommentar, Bewerten, toter Link Skript gesucht! PHP inlcudeme Probleme!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kommentar, Bewerten, toter Link Skript gesucht! PHP inlcudeme Probleme!

    Hallo PHP-Experten,
    ich habe verschiedene Seiten aufgesucht und dessen Skript-Archive
    versucht auszusondieren, aber nirgends die im Betreff gewünschten Skripte wirklich gefunden.

    Ich suche ein Bewertungs-Skript, ein Kommentar-Skript und ein
    Skript, wo der User mir einen toten Link melden kann - diese 3
    Skripte möchte ich auf meiner Seite (thomastaubert.de.vu), wo ich
    z.B. verschiedene Programme für den palm (PDA) anbiete, für jedes
    einzelne Programm ein Button für die jeweiige Funktion integrieren,
    d.h. für jeden Programm-Eintrag soll die Möglichkeit bestehen, eine
    Bewertung, ein Kommentar und/oder einen defekten Link zu
    melden.

    Alles soll am besten ohne MySQL ablaufen. Ich kann zwar auf dem
    gehosteten Server meiner Universität MySQL nutzen, hatte aber bis
    heute nur Probleme damit.

    Wer kann mir weiterhelfen - vielleicht ein Skript-Schnipsel mit kurzer
    Anleitung.
    Danke im Voraus.

    Thomas Taubert

    P.S. Wenn ich ein PHP includeme in einer Datei einbinden will, erscheint jedesmal ein Linkfehler

    Das includeme:
    Code:
    <?php
    include ('http://www.nexave.de/community/kalender/includeme.php?
    schriftgr=1&headlinesnr=5&linkfarbe=008CA1&bgfarbe1=FFEE60&
    bgfarbe2=7777FF&linkfarbe2=AE3B3B&breite=300&grafikurl=
    [url]http://www.personal.uni-jena.de/~c8tath/pictures/pfeil.gif[/url]");>
    ?>
    Was mache ich damit?
    include_path='.:/usr/share/pear'
    Zuletzt geändert von thomas_taubert; 28.07.2005, 10:47.

  • #2
    erscheint jedesmal ein Linkfehler
    aha, dann ist alles klar.

    willst du wirklich über http includen? was willst du da includen? ich würde dir dennoch mySQL empfehlen, ist einfacher als ohne.

    benutz bitte die php-tags des forum und umbrich deinen code, danke.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X