Hilfe bei SMS-Formular erweiterung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei SMS-Formular erweiterung

    Da hier ja nur anfängerfeindliche penner rumhängen sag ich mal und Tschüß
    Zuletzt geändert von Misshook; 25.07.2005, 13:33.

  • #2
    im html formular das ganze zu machen ist wohl eher schlecht, da es so sehr einfach zu manipulieren ist...

    vom prinzip her: im textfeld bis zu 135 zeichen eingeben lassen, dann wird das formular abgeschickt und im script dann die werbung angehängt. sollte aus irgendwelchen gründen der abgeschickte text doch länger als 135 zeichen sein (durch formular manipulation,...) kannst du ja dann in dem verarbeitenden script den text nach 135 zeichen abschneiden, oder das ganze in mehrere sms aufteilen,...

    Kommentar


    • #3
      Da hier ja nur anfängerfeindliche penner rumhängen sag ich mal und Tschüß
      Zuletzt geändert von Misshook; 25.07.2005, 13:32.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Misshook
        Ich häng einfach mal die ganze Datei als txt an
        "macht ihr mal" - ja fein ...


        magman hat dir doch einen denkansatz gegeben, also verfolge den bitte erst mal.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Vor "// Hier wird versandt" den Inhalt von $_POST['text'] ab dem 135. Zeichen abschneiden und den Werbetext hintendran hängen.

          Nächstes Mal bitte wenigstens in Ansätzen selbst denken. Vielen Dank.

          EDIT:
          Da hier ja nur anfängerfeindliche penner rumhängen sag ich mal und Tschüß
          Geh nur, auf solche Leute verzichten wir auch lieber.

          Zuletzt geändert von onemorenerd; 25.07.2005, 13:37.

          Kommentar

          Lädt...
          X