includen via fopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • includen via fopen

    Hallo!

    Ich habe auf meiner Seite (www.essvau-ig.de) ein Shop-System, zur Zeit noch versteckt, mit einer Warenkorbanzeige (/USER_WARENKORB_KURZINFO_AUFRUF.php?darstellen=1&amp). Diese Anzeige habe ich als iFrame in einer Tabelle eingebunden. Lästig nur, dass die Warenkorbanzeige nur nach "F5" die richtigen Werte anzeigt.

    Daher nun der Vorschlag, ich solle den Warenkorbaufruf mittels fopen einbinden. Tolle Idee, aber ich weiß nicht wirklich wie?

    Das habe ich mir bisher angelesen:



    $handle = fopen("URL/shop/USER_WARENKORB_KURZINFO_AUFRUF.php?darstellen=1&amp","r");

    fclose ($handle);

    Jetzt muss ich wohl noch ein "echo" einfügen und dem Code wohl mitgeben, dass er den Dateiinhalt ausließt...? Ich habe keine Ahnung, wie dieser Code als Ganzes auszusehen hat!

    Ich hoffe, alle wichtigen Angaben gemacht zu haben und natürlich auf Eure Hilfe..

    Danke
    Markus

  • #2
    warum nicht include() oder file()?

    Kommentar

    Lädt...
    X