js funktion benutzen IE vs FIREFOX

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • js funktion benutzen IE vs FIREFOX

    Hallo zusammen !

    Ich habe eine Imagemap über ein Bild gelegt.
    im oberen Teil wird die Funktion hoch() aufgerufen und im unteren Teil wird die Funktion runter() aufgerufen.
    Die Funktionen liegen in einer externen JS-Datei die wie folgt eingebunden ist.
    PHP-Code:
    <script src="functions.js" type="text/javascript"></script
    Der Code der Funktionen :
    PHP-Code:
    function menge_hoch(tname)
    {
          
    tname.value++;
    }
    function 
    menge_runter(tname)
    {
          
    tname.value--;

    Die JS Funktionen werden im IE ohne Probleme ausgeführt.
    Im FIREFOX tut sich gar nichts.
    Wenn ich in die Funktion einen Alert einbaue, um zu sehen, ob überhaupt eine Funktion ausgeführt wird, dann tut sich auch nichts.
    Hier der Code :
    PHP-Code:
    <map name="mschalter14">
              <
    area shape="rect" coords="0,0,15,8" href="#" OnClick="hoch(menge14)" alt="2">

              <
    area shape="rect" coords="0,9,15,17" href="#" OnClick="runter(menge14)" alt="1">
            </
    map>
            <
    img border="0"  src="schalter.gif" usemap="#mschalter14"
    Jemand ne Idee, warum das im IE geht und im Firefox net ?
    Gruss jogi

  • #2
    Re: js funktion benutzen IE vs FIREFOX

    ich kenne onClick in HTML, bzw. onclick in XHTML.

    aber wtf soll denn bitte OnClick sein ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X