mail Versand

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail Versand

    Hallo,

    ist es möglich Emails über ein bestimmtes Mailkonto zu versenden? So sollen z.B. alle @web.de email über ein selbst festgelegtes mailaccount emails versendet werden.

    Lässt sich das mit PHP realisieren?


    Gruss
    Zocker

  • #2
    Das sollte schon gehen. Den smtp Server des jeweiligen accounts ermitteln und mittels fsocketopen() eine Verbindung aufbauen. Mittels fput() kannst du dem Server dann die Maildaten übergeben.
    Mittels mail() dürfte das nicht gehen, da php auf Unix Systemen dazu den eigebauten Mailserver verwendet.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Ich sag mal: Imap-Funktionen

      http://de2.php.net/imap
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar

      Lädt...
      X