Fehler beim Speichen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim Speichen

    Guten Morgen,
    also ich habe mir ein Formular erstellt wo ich 10 Eingabefelder habe die den Namen "nom_1" bis "nom_10" haben und das gleiche für 3 weitere Bezeichnungen. So nun will ich die in eine Datenbak speichern doch das Fonktioniert irgentwie nicht.

    PHP-Code:
    <?php
    // Speichern der Werte des Hauptformulars
    $equipe  $_POST['equipe'];
    $************
    $_POST['************e'];
    $counter=0;

    while (
    $counter <= 10)
    {
        
    $counter++;

        
    $nom $_POST['nom_'.'$counter'];
        
    $prenom $_POST['prenom_'.'$counter'];
        
    $position $_POST['position_'.'$counter'];
        
        if (
    $nom <> '')
        {

            
    $sql "INSERT INTO tblJoueurs (dtAnnee, dtEquipe, dt************e, dtNom, dtPrenom, dtPosition)
                    VALUES ('2005', '
    $equipe', '$************e', '$nom', '$prenom', '$position');";

            
    mysql_query($sql);    
        }
        else
        {
            
    $counter 10;
        }
    }            

    ?>
    Ich bekomme immer wieder die Fehlermeldung:
    [color=red]Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/virtual/hbe.lu/htdocs/site/guestion/equipes/equipes-envoie.php on line 42
    [/color]

    Und der Browser braucht lange bis er etwas anzeigt.

    Danke im Voraus.
    MFG

  • #2
    weil du eine endlosschleife produzierst. schmeiss das mal raus
    PHP-Code:
    else
    {
            
    $counter 10;

    grup
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Ok danke,
      aber irgentwie bring er mir immer den Fehler bei den Folgenden Zeilen:

      PHP-Code:
          $nom $_POST['nom_'.'$counter'];
          
      $prenom $_POST['prenom_'.'$counter'];
          
      $position $_POST['position_'.'$counter']; 
      Kann ich Strings nicht einfach so zusammen setzen?

      Kommentar


      • #4
        ZEICHENKETTENVERKNÜPFUNG:
        PHP-Code:
        $nom $_POST['nom_'.$counter]; 
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          .. $counter++ nicht vergessen

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von the7
            .. $counter++ nicht vergessen
            hat er nicht vergessen.

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X