[CSS] Darstellungsfehler im FF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Darstellungsfehler im FF

    Hallo,

    ich habe mir eine Navigation mit <ul> und <li> Tags
    gebastelt

    PHP-Code:
    <ul>
    <
    li ><a href="/?artgrp=1">link 1</a></li>
    <
    li ><a href="/?artgrp=2">link 2</a></li>
    <
    li ><a href="/?artgrp=3">link 3</a></li>
    <
    li ><a href="/?artgrp=4">link 4</a></li>
    </
    ul
    Allerdings wird im Firefox Browser (1.0.6) bei bestimmten
    Aufrufen eine zusätzliche leere Zeile zwischen Link 2 und 3
    angezeigt ...

    Beispiel:
    http://dvd.webshop4free.de/?page=agb

    (Die Leerzeile erscheint z.B., wenn man rechts auf Kontakt klickt)
    Zuletzt geändert von PowerPaul; 08.08.2005, 16:17.
    www.webshop4free.de

  • #2
    wo machst du denn die ganzen <a>-s zu und wo machst du die </div>-s auf?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ach Happy ... das ist ein so genanntes Diveriertes A-Tag ... frag' mal Wahsaga nach ... das ist X-HTML 3 ... und FF kennt das noch nicht ... meistens stürzt er dabei ab !
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mrhappiness
        wo machst du denn die ganzen <a>-s zu und wo machst du die </div>-s auf?
        sorry, hab das beispiel korrigiert
        www.webshop4free.de

        Kommentar


        • #5
          hmm, in meinem firefox passiert das nicht....

          allerdings musst du margin glaub auch auf 0 setzen....

          Kommentar


          • #6
            // hat sich erledigt
            Zuletzt geändert von ernstaugust; 09.08.2005, 20:25.

            Kommentar


            • #7
              anbei ein Screenshot des Fehlers
              Angehängte Dateien
              www.webshop4free.de

              Kommentar


              • #8
                hol dir doch bitte die webdeveloper toolbar von mozilla.org. Über Extras->Erweiterungen...

                Dort kannst du mit Outline->Outline Custom Elements deinen Elementen für den Moment einen Rahmen verpassen. Mach das mal für dein UL/LI/A und schau dir mal an was dann umrandet wird.

                Kommentar

                Lädt...
                X