Verzeichnissebenen in selectfeldern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnissebenen in selectfeldern

    Hallo, ich bins wieder.

    Dadurch, dass ich das heute morgen alles aufgeschrieben habe, ist es mir selbst klarer geworden;-)

    So, nun aber mal ne Frage:
    Habe folgende Ordnerstruktur, die so ausieht:
    Überordner
    darin 7 Unterordner
    in diesen jeweils 8 Unterordner
    in diesen jeweils 7 Unterordner

    Würde jetzt gerne diese Ordnerstruktur als Menue per select auswählen lassen können.
    So das der User sich aus einem selectMenue erst einen der 7 Unterordner.

    Hab bis jetzt das (aber der select bleibt leer):

    PHP-Code:
    $path "./ordnername/".$_GET["path"];

    print 
    "<select>";
    $verz_=_opendir_($path);

    while (
    $file_=_readdir_($verz)){
    if( 
    $file != "." && $file != ".."){   
        
    $neu=$_GET["dir"]."/".$file;
        print 
    "<option>$file</option>";
        }
    }

    closedir($verz);
    print 
    "</select>"
    Was mach ich falsch?
    Zuletzt geändert von blydesign; 09.08.2005, 06:22.

  • #2
    Hat sich erledigt

    Funktioniert so:

    PHP-Code:
    <?php 
    $DirPath
    =$_GET['DirPath'];
    if(
    $DirPath=="")
    {
    $DirPath='./ordner/';
    }
    if ((
    $handle=opendir($DirPath)))
    {
    print 
    "<select>";
    while (
    $node readdir($handle))
    {
    $nodebase basename($node);
    if (
    $nodebase!="." && $nodebase!="..")
    {
    if(
    is_dir($DirPath.$node))
    {
    $nPath=$DirPath.$node."/";
    print 
    "<option>$node</option>";
    }

    }
    }
    }

    ?>

    Kommentar

    Lädt...
    X