Password wird nicht abgespeichert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Password wird nicht abgespeichert

    Moin Moin

    Ich habe mal ne frage ich habe ein registrirungs Formular gebastelt
    Alle einträge speichert er in der mysql ab nur das Feld für das Password Bleibt Leer, hat einer vll ein tip für mich ??

  • #2
    Ja, poste deinen Code, damit wir sehen wir du das machst. Sonst kann dir leider keiner helfen.

    Kommentar


    • #3
      ops soory hier mal die reg.php :

      PHP-Code:
      <html>
      <
      head>
      <
      title></title>
      <
      meta name="author" content="Dieter">
      <
      meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
      <
      link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
      </
      head>
      <
      body>
      <
      div id="navcontainer">
      <
      ul id="navlist">
      <
      li id="active"><a href="index.php" id="current">Startseite</a>

      <
      ul id="subnavlist">
      <
      li id=""><a href="#" id="">Grundlagen</a></li>
      <
      li><a href="#">Organisation</a></li>
      <
      li><a href="#">Historie</a></li>
      <
      li><a href="#">Adressen</a></li>
      <
      li id=""><a href="user/index.php" id="">Login</a></li>
      <
      li id="subactive"><a href="reg.php" id="subcurrent">Register</a></li>
      </
      ul>

      </
      li>
      <
      li><a href="#">Technik</a></li>
      <
      li><a href="#">Einsätze</a></li>
      <
      li><a href="#">Berichte</a></li>
      <
      li><a href="#">Dienstplan </a></li>
      <
      li><a href="#">KFVerband</a></li>
      <
      li><a href="#">Ortswehren</a></li>
      <
      li><a href="#">JF</a></li>
      <
      li><a href="#">Dies Das</a></li>
      <
      li><a href="#">Aktuell</a></li>
      <
      li><a href="#">Dialog</a></li>
      </
      ul>
      </
      div>
      <
      br>
      <
      div id="content">
      <
      div align="center"><h3>Registrieren</h3>
      <
      br>
      <
      form action="reg2.php" method="post" target="">
      <
      table>
      <
      tr>
      <
      td>Benutzername:</td>
      <
      td><input type="Text" name="bname" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>Passwort:</td>
      <
      td><input type="Password" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>Passwort Wiederholen:</td>
      <
      td><input type="Password" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>E-Mail:</td>
      <
      td><input type="Text" name="email" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>E-Mail Wiederholen</td>
      <
      td><input type="Text" name="mailw" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>Nachname:</td>
      <
      td><input type="Text" name="nachname" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>Vorname:</td>
      <
      td><input type="Text" name="vorname" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td>Ortswehr:</td>
      <
      td><input type="Text" name="wehr" value="" size="" maxlength=""></td>
      </
      tr>
      <
      tr>
      <
      td><input type="reset"></td>
      <
      td><input type="Submit" name="" value="Senden"></td>
      </
      tr>
      </
      form>
      </
      table>
      </
      div>
      </
      div>
      </
      div>
      </
      body>
      </
      html
      und hier die reg2.php :

      PHP-Code:
      <html>
      <head>
      <title></title>
      <meta name="author" content="Dieter">
      <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
      </head>
      <body>
      <div id="navcontainer">
      <ul id="navlist">
      <li id="active"><a href="index.php" id="current">Startseite</a>

      <ul id="subnavlist">
      <li id=""><a href="#" id="">Grundlagen</a></li>
      <li><a href="#">Organisation</a></li>
      <li><a href="#">Historie</a></li>
      <li><a href="#">Adressen</a></li>
      <li id=""><a href="user/index.php" id="">Login</a></li>
      <li id="subactive"><a href="reg.php" id="subcurrent">Register</a></li>
      </ul>

      </li>
      <li><a href="#">Technik</a></li>
      <li><a href="#">Einsätze</a></li>
      <li><a href="#">Berichte</a></li>
      <li><a href="#">Dienstplan </a></li>
      <li><a href="#">KFVerband</a></li>
      <li><a href="#">Ortswehren</a></li>
      <li><a href="#">JF</a></li>
      <li><a href="#">Dies & Das</a></li>
      <li><a href="#">Aktuell</a></li>
      <li><a href="#">Dialog</a></li>
      </ul>
      </div>
      <br>
      <div id="content">
      <div align="center"><h3>Registrieren Abgeschlossen !</h3>
      <br>
      <?php
      include ("config.php");
      $bname $HTTP_POST_VARS["bname"];
      $Password $HTTP_POST_VARS["Password"];
      $email $HTTP_POST_VARS["email"];
      $nachname $HTTP_POST_VARS["nachname"];
      $vorname $HTTP_POST_VARS["vorname"];
      $wehr $HTTP_POST_VARS["wehr"];


      mysql_connect ($host$user$pass) or die("Keine Verbindung möglich: " mysql_error());
      mysql_select_db('test')  or die("Auswahl der Datenbank fehlgeschlagen");

      $eintrag "INSERT INTO user (bname, Password, email,
        nachname, vorname, wehr) VALUES ('
      $bname', '$Password',
        '
      $email', '$nachname','$vorname','$wehr')";
      $eintragen mysql_query($eintrag);

        
      ?>
      <b>Sie können sich nun mit ihren Daten einloggen :-)</b>
      </div>
      </div>
      </div>
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <input type="Password" name="" value="" size="" maxlength="">
        passt nicht zu
        PHP-Code:
        $Password $HTTP_POST_VARS["Password"]; 
        Das Passwort-Inputfeld sollte schon auch den Namen Password haben ...

        Kommentar


        • #5

          <td><input type="Password" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          Wie heißt denn dieses Feld?

          Kommentar


          • #6
            kakke ich Danke euch, ach fehler gefunden muss mal Brille wieder Putzen *ist ja Peinlich*

            Kommentar


            • #7
              Halt Stop Trodzdem Tut er es nicht in der DB abspeichern

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von /etc/
                Trodzdem Tut er es nicht in der DB abspeichern
                Trotz was?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Hast du auf Gross und Kleinschreibung geachtet?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja Habe ich es wird ja auch Alles Gespeichert halt das Password nicht was ich auch nicht verstehe....

                    Kommentar


                    • #11
                      Kann es sein das du beide Felder jetzt Password genannt hast, aber nur in das obere etwas einträgst? Dann wir die Var natürlich mit dem leeren Feld überschrieben.

                      Kommentar


                      • #12
                        der übergibt auch garkeinen wert oder? value = "", d.h. der übergibt egal was im feld drinsteht den wert von value, in diesem fall garnix. nimms value raus dann dürfte der den wert aus dem feld nehmen. hoffe ma ich vertue mich jetz nich...

                        Kommentar


                        • #13
                          mach mal
                          PHP-Code:
                          echo 'Abfrage: '.$eintrag.'<br />'
                          und poste mal die Ausgabe.

                          Kommentar


                          • #14
                            so evtl:

                            <td>Passwort:</td>
                            <td><input type="text" name="pw1" value="" size="" maxlength=""></td>
                            </tr>
                            <tr>
                            <td>Passwort Wiederholen:</td>
                            <td><input type="Password" name="pw2" value="" size="" maxlength=""></td>
                            </tr>

                            PHP
                            $Password1 = $HTTP_POST_VARS["pw1"];
                            $Password2 = $HTTP_POST_VARS["pw2"];

                            da wo pw1 steht darf nicht password stehn sondern der name vom Feld
                            da stehen dann beide Passworte drin.

                            würd ich noch mindestens vergleichen obs auch zusammen passen.
                            Zuletzt geändert von Kojoty; 11.08.2005, 13:07.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Toby2488
                              der übergibt auch garkeinen wert oder? value = "", d.h. der übergibt egal was im feld drinsteht den wert von value, in diesem fall garnix. nimms value raus dann dürfte der den wert aus dem feld nehmen. hoffe ma ich vertue mich jetz nich...
                              du vertutst dich

                              @etc, lass mal schön value="" stehen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X