[JavaScript] ungültiges argument, internet explorer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] ungültiges argument, internet explorer

    hey,

    ich hab mir notdürftig mit javascript ne kleine funktion geschrieben die ein neues fenster öffnet. dieser funktion werden 2 parameter übergeben.

    so:

    PHP-Code:
    function member(aidwhat){
      
    info=window.open("./user.php?" what "=member&id=" aid,
    "Mitglieder zeigen","width=300,height=300,resizeable=no,scrollbars=auto");
       
    info.focus(); 

    im opera wird das neue fenster auch geöffnet.
    im internet explorer allerdings gibts ne fehlermeldung:
    "ungültiges argument in zeile 26 zeichen 4.
    an dieser stelle beginnt das "info=window.open....".

    die funktion rufe ich so:
    PHP-Code:
    ... onClick="member(55,'einstringhier');" ... 
    auf.

    hab mir schon diverse javascripts angesehen, allerdings nichts gefunden, was mit hätte helfen können.
    für ansätze / hilfe wär ich euch sehr dankbar.
    Zuletzt geändert von aimbot; 26.08.2005, 10:58.
    MfG
    aim
    Lies mich jetzt!
    - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

  • #2
    Re: [JavaScript] ungültiges argument, internet explorer

    RTFM
    in wie weit erfüllen denn deine parameter die dort genannten bedingungen ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      arghhhh!!!! ich hätt nicht gedacht, dass es an dem blöden fenstertitel liegt.
      danke
      MfG
      aim
      Lies mich jetzt!
      - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

      Kommentar

      Lädt...
      X