abruch ohne fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abruch ohne fehler

    ich habe ein kleines schumaschinenscript, es funktioniert eigentlich auch ganz gut, nur das bei manchen suchanfragen ohne fehler abbricht...

    beispiel: http://quero.lucessystems.com/index....e=&from=0&to=9

    was koennte da helfen? na ja es bricht innerhalb einer schleife ab, immer an unterschiedlichen stellen und das timeout von 30 sec wird nicht erreicht...
    Weil es manche brauchen: www.duden.de

    Quero

  • #2
    Re: abruch ohne fehler

    entferne bitte dieses übergroße und aufdringliche banner aus deiner signatur!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Recht vollmundige Aussagen für eine "Suchmaschine", die anscheinend nicht richtig funktioniert .

      Stephan
      [font=Verdana]SteGaSoft
      Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
      [/font]

      Kommentar


      • #4
        konzentriert euch auf das problem

        @wahsaga: ich habe die signatur zusammengekuerzt, ist jetzt genausogross, wie bei anderen usern...
        Weil es manche brauchen: www.duden.de

        Quero

        Kommentar


        • #5
          konzentriert euch auf das problem
          und du auf deinen
          aufdringlichen banner in deiner signatur!

          Das ist hier kein Knuddelforum für Dritt Klässler, also mach es weg
          und die Beschreibung deines Problems ist auch ganz toll.

          Es liegt an der Schleife in Zeile 147
          foreach() ist das Problem du must es in '' setzen

          ich glaube auch nicht das du da ein Problem hast,
          sondern willst hier nur Werbung machen
          Zuletzt geändert von Arni; 26.08.2005, 12:50.
          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von lux
            konzentriert euch auf das problem

            @wahsaga: ich habe die signatur zusammengekuerzt, ist jetzt genausogross, wie bei anderen usern...
            Nein, mach jetzt viel kleiner, oder du bist weg.

            *Verwarnung*

            Kommentar


            • #7
              konzentriert euch auf das problem
              Ich glaube nicht, dass Du hier solche Töne anschlagen solltest, wenn man Dir weiterhelfen soll.
              Also: erst denken, dann schreiben !

              Gruß
              Stephan
              [font=Verdana]SteGaSoft
              Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
              [/font]

              Kommentar


              • #8
                ich habe es jetzt ganz zusammengekuerzt und bin noch da...

                vielleicht koennten wir nach antworten zum thema kommen...?
                Weil es manche brauchen: www.duden.de

                Quero

                Kommentar


                • #9
                  ../../../index.php">luces systems: We develop the future."; } else { echo $page_title . " - luces systems"; } ?>

                  [Neues Fenster | Vorschau | Alle Ergebnisse dieser Website]

                  URL: ../../../index.php, Gefunden am 18.01.2005 22:15
                  Ich glaube du hast noch mehr Probleme.


                  Aber du hast ja einen Anhaltspunkt - kannst du uns mal den Code dazu zeigen?
                  Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                  var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                  Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                  Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                  Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X