Pear

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pear

    Hallo Leute,

    gibt es eine möglichkeit PEAR Packages per PHP einzubinde, wenn der Server nicht über die aktuelle Versionen verfügt und man keinen Zugriff für die compilierung hat?

  • #2
    Klar.

    Du kannst dir das Pear Package auch selber installieren. Einfach alle Packages auf den Space kopieren und includen.

    Kommentar


    • #3
      super danke

      Kommentar


      • #4
        noch eine Frage.....ich muss das verzeichnis dann aber nicht PEAR nennen?

        Kommentar


        • #5
          Du kannst es nennen wir du willst.

          Am besten bastelst du dir ein Includeverzeichnis in dem auch andere Includes rumliegen können.

          Dann kannst du über die .htaccess den Standart Includepfad anpassen.

          In der .htaccess schaut das dann z.B. so aus:

          PHP-Code:
          php_value include_path "/www/htdocs/blabla/includepfad/" 

          Kommentar


          • #6
            hab mit der .htaccess bisher außer Verzeichnissschutz nichts gemacht, was bewirkt das? ich binde mein Klassen bis jetzt über eine konf.php ein.

            Kommentar


            • #7
              Wenn du eine Datei einbinden willst die nicht im Hauptinclude Pfad liegt musst du ja immer den Pfad zur Datei angeben.

              Mittels der Zeile im .htaccess setzt du den Hauptinclude Pfad zu deiner Pearinstallation und kannst Dateien einfach mittels:

              PHP-Code:

              require('datei.php'); 
              einbinden.

              Kommentar


              • #8
                danke Jungs hab mir wie immer sehr geholfen

                Kommentar

                Lädt...
                X