per Button updaten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • per Button updaten

    Guten Morgen zusammen ,

    ich habe mal eine Frage !

    Also ich habe einen Button , wenn ich drauf drücke führt er ein Update aus ! Nur mein Problem ist , das ich nicht weiss wie ich es machen soll ,
    das er die richtige ID Updatet !

    Im moment habe ich es so :

    PHP-Code:
    if($_POST['submit'])
    $update "UPDATE benutzerdaten SET Admin='1' WHERE id=3";
    $update1 mysql_query($update); 
    so macht er das mit id 3 ( klappt auch )

    mein Button sieht so aus :

    PHP-Code:
    <input type="submit" name="submit" value="Zum Admin"
    wie muss ich den Button bzw das update ändern ?


    Gruss Launebaer

  • #2
    wie wäre es mit einem input type="hidden" und der entsprechenden ID?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      sozusagen so den Button ????

      PHP-Code:
      <input type="hidden" value="<? echo $row["Id"]; ?>">
      <input type="submit" name="submit" value="Zum Admin">
      und so das Update :

      PHP-Code:
      if($_POST['submit'])
      $update "UPDATE benutzerdaten SET Admin='1' WHERE Id = '".$_row["Id"]."'";
      $update1 mysql_query($update); 

      leider ist das auch falsch , naja werd mich nen bisschen durch fuchsen !
      Danke aber für deinen rat , werde mal weiter suchen !

      Greez Launebaer

      Kommentar


      • #4
        denk mal drüber nach. ist doch ziemlich unlogisch was du da versuchst.

        gib dem unsichtbaren feld einen namen und greif dann per $_POST darauf zu um die id in die query mit einzubeziehen
        MfG
        aim
        Lies mich jetzt!
        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

        Kommentar


        • #5
          Habe es so hinbekommen mit den hidden feld ,
          danke für eure denkanstösse !


          greez Launebaer

          Kommentar

          Lädt...
          X