problem mit getimagesize

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit getimagesize

    Hallo,
    ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Warning: getimagesize(pfad): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in pfad on line 103

    PHP-Code:
    if (eregi("[0-9a-zA-Z]([.][0-9a-zA-Z])"$bild)) { // Line 103
    $size getimagesize("pfad"); 
    $breite $size[0]; 
    habe es sogar mit dem direkten pfad zu der bild datei getestet das funktuniert auch nicht. kann mir da jemand weiterhelfen?

  • #2
    ja. "pfad" ist eine zeichenkette. $bild ist vermutlich die variable, die den richtigen pfad enthält.

    Kommentar

    Lädt...
    X