Nach umblättern Platzzähler wieder auf 1...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nach umblättern Platzzähler wieder auf 1...

    Hallo zusammen,

    ich schreibe immer noch an meiner Topliste. Ich habe jetzt einen Code eingebaut, so dass nur jeweils 15 Mitglieder auf einer Seite stehen. Vor den Bannern der Mitglieder steht jeweils der Platz (von 1-15), nach dem umblättern sollte es eigentlich mit 16 weitergehen. Der Zähler steht aber wieder auf 1.
    Kann mir da jemand weiterhelfen, ich poste gerade mal den relevanten Code-Teil:


    #Festlegen der Treffer pro Seite.

    if (!$offset || $offset<0) $offset = 0;
    $schritt = $ranks;


    #Navigation auf erster und letzter Seite wird nicht angezeigt.

    if (!$offset || $offset<0) {
    $offset = 0; $disabled[prev] = TRUE;
    }
    if (($offset + $schritt) >= $anzahl) {
    $disabled[next] = TRUE;
    }


    $sql = "SELECT * FROM sites WHERE accepted = 'yes' AND click_in > 0 ORDER BY click_in DESC LIMIT $offset,$ranks";
    $res = mysql_query($sql);
    $number = 1;
    while($out = mysql_fetch_array($res)) {
    IF($number%2) {
    ?>
    <tr>
    <td width="50" height="<?=$height?>" align="center"><font size="1"><?=$number?></font></td>
    <td width="480" height="<?=$height?>" align="center"><a href="out.php?id=<?=$out[ID]?>" target="_blank"><img border="0" src="http://<?=$out[banner]?>" width="<?=$out[banner_width]?>" height="<?=$out[banner_height]?>" alt="<?=$out[title]?>"></a></td>
    <td width="35" height="<?=$height?>" align="center"><font size="1"><?=$out[click_in]?></font></td>
    <td width="35" height="<?=$height?>" align="center">
    <p align="center"><font size="1"><?=$out[click_out]?></font></td>

    Danke im voraus!

    cu
    langerxxx

  • #2
    ja is klar number setzt Du ja immer wieder auf 1

    $number = 1;
    Setz doch $number = $offset... oder so
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Thanks!

      Super danke!

      Manchmal sieht man den Wald vor...

      Mit $offset + 1 klappt das wunderbar!!

      cu
      langerxxx

      Kommentar

      Lädt...
      X