Zeichen entfernen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeichen entfernen

    Hey Ihr,

    ich möchte diese Zeichen ' " aus einer Datenbankabfrage entfernen.

    Meine Datenbankabfrage sieht so aus:
    Code:
    $title = stripslashes($row[title]);
    jetzt kommt das als Ergebnis:
    "Erste 'News'"

    jetz möchte ich aber noch die Zeichen " ' entfernen, damit ich sie in ein hidden Feld schreiben kann.

    was muss ich noch machen damit ich die " ' weg bekomme?
    Zuletzt geändert von Wotan; 23.03.2002, 16:44.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    schau Dir str_replace() an
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      habe ich schon.

      Komme aber mit den Befehlsatz nicht klar.
      kannst du mir etwas direkter helfen mit einen Schnipsel?
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        Ich würde ' immer durch ´
        und " durch " ersetzen.
        Das speicherst du auch so in der Datenbank.

        Beim Ausgeben änderst du es wieder in ' und "

        str_replace("\'","´",$string);
        str_replace("\"",""",$string);

        und wieder andersrum.
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar

        Lädt...
        X