Variable mit include übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable mit include übergeben

    Hallo Profis,

    ich möchte einfach eine oder mehrere Variablen mit include übergeben bekomme aber immer wieder einen Fehlermeldung:

    Bsp:

    include "bst01.php?bstnr=$bstnr";

    Fehlermeldung:

    Warning: Failed opening 'bst01.php?bstnr=163' for inclusion (include_path='') in G:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs/test/bst09.php on line 14

    ... Was kann das sein ?

  • #2
    das geht auch net

    <?
    $a =4;
    include("$datei");
    ?>
    jetzt ist die Variable $a automatisch in dem includenden script enthalten...
    Weil die Datei $datei ja in das script eingefügt wird...
    Zuletzt geändert von MelloPie; 24.03.2002, 12:39.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      $bstnr = "irgendwas";
      include ("bst01.php");

      Alle vor dem Include definierten Varaiablen stehen im Include zur Verfügung.

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank Master !

        ...manchmal sieht mal halt den Wald vor lauter Bäumen nicht...

        Kommentar

        Lädt...
        X