Mit PHP in eine Datei schreiben funktioniert nicht ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit PHP in eine Datei schreiben funktioniert nicht ...

    Hallo, ich habe ein Problem um mit einem PHP Script in eine Datei zu schreiben.

    Habe zum Testen ein Standart-Script benutzt aber leider funktioniert auch dieses nicht

    PHP-Code:
     $datei fopen("counter.txt","r+");
      
    $counterstand fgets($datei10);
      if(
    $counterstand == "")
        {
        
    $counterstand 0;
        }
      
    $counterstand++;
      echo 
    $counterstand;
      
    rewind($datei);
      
    fwrite($datei$counterstand);
      
    fclose($datei); 
    habe auch dieser datei (test.php) mit chmod die Rechte auf 777 gesetzt nur leider ohne erfolg.
    Sonst wird eigentlihc das PHP ohne Fehler ausgeführt!!!

    wo liegt mein Problem ?


    Danke

    Alex

  • #2
    Gibt es Fehlermeldungen? Was sagt die Counterstand-Ausgabe?

    Kommentar


    • #3
      Fehler gibt es keine, jedenfals hab ich noch keine Fehlerausgabe entdeckt und der Counter ist immer bei "1", ist auch logisch so lange er nicht in die Datei schreiben kann, oder ?

      Kommentar


      • #4
        Hm. Ganz sicher? Also wenn Du die Counterdatei auf "0" stellst, bleibt diese auch so?
        Wie sieht Dein Error-Reporting aus? Bei Dateiproblemen sollte eigentlich auf jeden Fall was kommen.

        Kommentar


        • #5
          Hi, also ich hab mal den Wert 0 in die Datei eingetragen und ich hab mal einen Wert 3 in die Datei eingetragen, leider bekomm ich immer nur die 1 angezeigt
          Dann hab ich mal die Datei gelöscht und sie wird auch nicht durch das Script neuangelegt :?
          Hmmm...langsam zweifle ich an mir selbst...

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            probier mal mit fread anstatt fgets:
            PHP-Code:
            $counterstand fread($datei10); 
            In Flames - Pinbal Map
            Becoming the Archetype - No Fall Too Far
            Pantera

            Kommentar

            Lädt...
            X