Fehler im GB ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im GB ?

    HI
    ich hab ma wiede rein problem und diesmal mit meinem GB *g* also wenn man postet wird nur ein eintrag angezeigt obwohl der code koreckt ist ! guckt ma ob ihr nen fehler findet :

    <?
    echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"2; URL=index.php\">";

    setlocale("LC_TIME", "ge");
    $date = strftime("%H:%M am %d.%m.%Y", time());

    $kommentar = htmlentities($kommentar);

    //Ubbcode

    function Do_ubb ($string)
    {

    $string = str_replace(chr(13),"<br>",$string); //rest entfernt wegen darstellungs verfälschung
    //smilies

    $string = str_replace(":alien:","<img src='images/alien.gif' border='0'>",$string);
    return $string;

    }



    $kommentar = do_ubb($kommentar);

    #############
    # Speichern #
    #############

    $write = "
    <center><table width=\"493\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">
    <tr><td bgcolor=\"#0000FF\" width=\"150\" valign=\"top\"><font color=\"#FFFFFF\">
    &nbsp;<a href=\"mailto:$mail?subject=GBeintrag\">
    <b><font color=\"#ff00000\">$name</font></a></b><br>
    schrieb am $date diesen beitrag<br><br>
    ICQ : $icq<br>
    Homepage : $hp<br><br></td><td bgcolor=\"#000099\" valign=\"top\">
    <font color=\"#FFFFFF\">&nbsp;$kommentar</td></tr>
    </table>
    </center><br>
    ";


    $fp = fopen("eintraege.txt", "w");
    flock($fp,2);
    fwrite($fp,$write."\n");
    foreach($file as $f) //hier sagt php immer das die zeile einen fehler hat !
    fwrite($fp,$f);
    flock($fp,3);
    fclose($fp);

    ################################
    ### Ausgabe nach dem eintrag ###
    ###############################


    print "<center><font face=\"verdana\" color=\"#336699\" size=\"3\">
    <b>Der GB Eintrag wurde erfolgreich gespeichert</b></font><br><br>";
    ?>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#336699" link="#336699" vlink="#336699" alink="#336699">
    <center><font face="verdana" color="#336699" size="2">
    <br><center><font face="verdana" color="#336699" size="2"><b>Hier dein GB Eintrag:</b></font></center><br><br>
    <?php
    echo"<center><table width=\"493\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">
    <tr><td bgcolor=\"#0000FF\" width=\"150\" valign=\"top\"><font color=\"#FFFFFF\">
    &nbsp;<a href=\"mailto:$mail?subject=GBeintrag\">
    <b><font color=\"#ff00000\">$name</font></a></b><br>
    schrieb am $date diesen beitrag<br><br>
    ICQ : $icq<br>
    Homepage : $hp<br>

    <br></td><td bgcolor=\"#000099\" valign=\"top\">
    <font color=\"#FFFFFF\">&nbsp;$kommentar</td></tr>
    </table>
    </center>";
    ?>

    Thx schonma im vorraus

    MfG

    stephan216

  • #2
    fopen($datei, "w");
    <- Du überschreibst den bisherigen DateiInhalt.
    nimm statt "w" lieber "a"

    Kommentar


    • #3
      ne das w stimmt schon weil es ja den eintrag oben erst neu schriebt also leer es die db und dann hängt es das alle wieder dran

      aba wenn man sich eintragen will kommt :

      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\serv\www\ns\news\gb\schreiben.php on line 83

      udn ich weis net woran das liegt

      Bitte Helft

      MfG

      Stephan216

      Kommentar


      • #4
        Ja, in $file steht doch nichts drin oder ??
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Ich hab vergessen die $file zu definiren *g* aba trotzdem wird jetzt nur 1 eintrag angezeigt wieso woran kann das liegen ?

          MfG

          Stephan216

          So das is auch behoben der ; hinter foreach war falsch thx für eure Hilfe !

          Thx für eure Hilfe
          Zuletzt geändert von Stephan216; 25.03.2002, 21:33.

          Kommentar


          • #6
            lass mal raten, der letzte eintrag?
            mach mal klammern
            foreach(){
            ausgaber der daten
            }
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              Es funtzt doch !

              So es funtzt das hab ich im letzten Beitrag vergesen glaub ich ^^'

              Kommentar

              Lädt...
              X