Problemchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problemchen

    Hallo,
    also ich hab folgendes Problem.

    Ich wollte gern einen bestimmten code in ner php datei nur sichbar machen nachdem man sich angemeldet hat. Nur leider weiß ich nicht genau wie das geht, da ich nicht viel ahnung von php habe. Könnt ihr mir sagen was davor und dahinter gehört?

    Also anfangen tut der code mit
    PHP-Code:
    begin_frame("" BROWSE_ 
    und enden mit
    PHP-Code:
    <?
    end_frame();

  • #2

    PHP-Code:
    echo nl2br(htmlentities('<?php

    echo "hello world";

    ?>'));

    Kommentar


    • #3
      auch
      PHP-Code:
      if($angemeldet === true){
          
      //binde den Code ein der nur bei Anmeldung ausgeführt werden soll
      }
      else{
          
      //binde den Code für nicht angemeldete Benutzer ein

      So was vllt ?

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Soll ich das einfügen oder was meinste damit

        Edit:
        ok hat sich erledigt danke vielmals

        Kommentar


        • #5
          Ist zwar jetzt weg das Teil aber ist auch nicht da wenn man angemeldet ist.

          Ok Super habts hingegrigt mußte es nur durch das hier erstzen
          PHP-Code:
          if($CURUSER){ 
          Zuletzt geändert von Crash666; 13.09.2005, 14:58.

          Kommentar


          • #6
            Mann, dieses Teil war nur ein Beispiel Code. Du musst natürlich erst selber feststellen ob der User angemeldet ist und entsprechend die $angemeldet setzen.
            Wie du deinen Login machst kann ich ja auch ned wissen.
            Irgendwie prüfst du ja ob der User angemeldet ist, wenn ja dann gib $angemeldet oder wie auch immer die Var bei dir heisst ein true und prüfe weiter unten welchen Ast deines If/else abgearbeitet werden soll.

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Problemchen gelöst Siehe edit oben.
              Vielen Dank nochmal für die schnelle hilfe.

              Kommentar


              • #8
                Stecke schon wieder fest

                Also dieser Code zeigt an ob man ne mail hat oder nicht und ich wollte das gern durch 2 Bilder ersetzen die dann direct auf die acount.php gehen. Hab zwar schon dran rumprobiert aber ich kriegs nicht gebacken da die Quelle der Bilder einzufügen kommt dann immer Fehlermeldung Fehler in Datei so und so Zeile so und so.

                Code:
                <?
                if ($CURUSER["id"])
                {
                	$res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM messages WHERE receiver=" . $CURUSER["id"]) or print(mysql_error());
                	$arr = mysql_fetch_row($res);
                	$messages = $arr[0];
                	$res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM messages WHERE receiver=" . $CURUSER["id"] . " and unread='yes'") or print(mysql_error());
                	$arr = mysql_fetch_row($res);
                	$unread = $arr[0];
                	if ($unread) {
                			print("<font color=#FF0000>You have $messages message" . ($messages != 1 ? "s" : "") . " ($unread new) in your <a href=\"account.php\"><font color=#FF0000>inbox</font></a></font>");
                	}
                	elseif ($messages) {
                			print("You have $messages message" . ($messages != 1 ? "s" : "") . " in your <a href=\"account.php\">inbox</a>");
                	}
                	else  { print("Your <a href=\"account.php\">inbox</a> is empty");
                			
                	}
                			
                	
                }
                ?>

                Kommentar


                • #9
                  erst lesen und post editieren:
                  http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

                  Kommentar


                  • #10
                    Fehlermeldung posten und Posting umbrechen

                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #11
                      Sorry tut mir leid.

                      Also Fehlermeldung kommt diese hier

                      Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /data/members/paid/t/v/xxx/htdocs/www/index.php on line 238

                      und dies hatte ich geändert
                      Code:
                      ($unread new)<a href=\"account.php\"><img src="got_mail.png"</a></font>");
                      
                      else  { print("Your <a href=\"account.php\"><img src="no_mail.png"></a>
                      Ich denke mal so wie ich die Bildquelle angegeben habe geht das nicht.

                      Kommentar


                      • #12
                        )<a href=\"account.php\"><img src="got_mail.png"</a>
                        Bist du sicher, dass du den Unterschied nicht siehst ??? Tipp: Anführungszeichen...

                        Gruss

                        tobi
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #13
                          Ok habs gefunden danke nochmal. Bin auch manchmal einfach nur blind

                          Kommentar


                          • #14
                            ...und er wusste nicht was er tat...

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X