Abfrage mit fetch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage mit fetch

    PHP-Code:
    $sql "SELECT name_oder_so FROM table WHERE einzigartiger_key = '1'";
    $data mysql_query($sql$dbConn);
    while (
    $row mysql_fetch_array($dataMYSQL_ASSOC)){
       echo 
    $row['name_oder_so'];

    So sieht eine normale abfrage aus mit fetch_array, wie gewohnt.
    Jetzt meine Frage:

    Gibt es eine moeglichkeit womit man nur EIN ganz bestimmtes feld auslesen kann aus der datenbank? mit geht das fetchen auf die nerven

    also sowas wie hier (funzt natuerlich nicht):
    PHP-Code:
    $sql "SELECT name_oder_so FROM table WHERE einzigartiger_key = '100'";
    $das_feld mysql_query($sql$dbConn);
    echo 
    $das_feld
    Ich waere sehr sehr sehr dankbar fuer loesungsvorschlaege, oder fuer DIE loesung


    mfg steven

    PS: verzeiht den code, wenn fehler drin sind, hab ihn einfach frei schnauze eingetippt.
    Immer schoen den Quelltext brechen....
    Sorry: UMBRECHEN!

  • #2


    PHP-Code:
    $sql "SELECT name_oder_so FROM table WHERE einzigartiger_key = '1'";
    $row mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql$dbConn)))

    echo 
    $row['name_oder_so']; 
    aber mehr sinn macht es nicht.

    Kommentar


    • #3
      hehe

      ok, hast ja nur eine function in die andere verschachtelt... gehts nicht einfacher? der uebersichlichkeit halber
      Immer schoen den Quelltext brechen....
      Sorry: UMBRECHEN!

      Kommentar


      • #4
        ok, hast ja nur eine function in die andere verschachtelt...
        nicht nur.
        gehts nicht einfacher?
        nicht von haus aus. schreib dir ne api, wenn du willst.

        Kommentar


        • #5
          ok, ich fang gleich an
          Immer schoen den Quelltext brechen....
          Sorry: UMBRECHEN!

          Kommentar

          Lädt...
          X