fehler in einer array schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler in einer array schleife

    hey wenn ich das

    PHP-Code:
    <?php
     $text 
    $bla['nick']; 
     
    $colbegin "#".$bla['nickcol'];  
     
    $colend"#".$bla['textcol'];

    function 
    text_fading($text$colbegin$colend){
      
    $colored '';
      for(
    $i 0$i $sl strlen($text); $i++){  
      
    $red strlen($red dechex(ceil((hexdec($colend{1} . $colend{2}) - $rb hexdec($colbegin{1} . $colbegin{2})) / $sl $i $rb))) == 1       '0' $red   $red;
      
    $green strlen($green dechex(ceil((hexdec($colend{3} . $colend{4}) - $gb hexdec($colbegin{3} . $colbegin{4})) / $sl $i $gb))) == 1   '0' $green  $green;
    $blue strlen($blue dechex(ceil((hexdec($colend{5} . $colend{6}) - $bb hexdec($colbegin{5} . $colbegin{6})) / $sl $i $bb))) == 1     '0' $blue  $blue;
    $colored .= '<span style="color: #' $red $green $blue '">' $text{$i} . '</span>';
    }
    return 
    $colored;
    }
    ?>
    in einer array schleife einbinde kommt folgender error

    Fatal error: Cannot redeclare text_fading() in /var/www/web56/html/chat/color.php on line 2

    an was liegt das ?
    grüsse fanger
    Zuletzt geändert von phpfanger; 13.09.2005, 20:01.

  • #2
    Die Fehlermeldung sagt doch alles! Und wenn du allen ernstes nichts damit anfangen kannst, dann such gefälligst im Forum!

    Außerdem hat dein Code überbreite. Du bist doch nicht das 1. mal hier!

    Kommentar


    • #3
      mh ich hab echt keine ahnung..

      ..function in einer while schleife..
      mhm...

      wie mach ich das ?

      grüsse

      Kommentar


      • #4
        english for brainless, lesson one:

        cannot re-declare ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Autsch.
          Also entweder bist du verdammt schwer, oder der schlauch saumäßig dünn.

          Wer so schlecht mit englischen Wörtern zurecht kommt, sollte sich evtl. ernsthafte Gedanken über das Programmieren machen.

          Kommentar


          • #6
            ok danke

            PHP-Code:
            require_once("...."); 
            hat funktioniert...

            grüsse fanger

            Kommentar


            • #7
              hat funktioniert...
              Das ist aber auch alles

              Kommentar

              Lädt...
              X