Wenn kein Eintrag in db bei entsprechender news anderes Bild

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wenn kein Eintrag in db bei entsprechender news anderes Bild

    Wenn kein Eintrag in db bei entsprechender db newsdeutsch/tab 'datei' anderes Bild
    Habe schon einige Tipps aus dem Forum probiert, komme aber zu keinem Ergebnis ...

    wer kann helfen

    <!---beginn php--->
    <?php
    require("../../zugang/zugang.php");
    $verbindung = mysql_pconnect($host, $user, $password);
    if($verbindung)
    {

    if(mysql_select_db($dbase, $verbindung))
    $sql = "SELECT * FROM `newsdeutsch` ORDER BY `id` DESC";
    $ergebnis = mysql_query($sql,$verbindung);
    if($ergebnis)
    {
    echo "<table width=100% cellpadding='5' border=0>";
    while($zeile = mysql_fetch_object($ergebnis))

    {
    echo "<tr><td><li><b><font color='#00009C'>" . $zeile->header ."</font></b></td></tr>";
    echo "<tr><td><p align='justify'>" . $zeile->content ."</p></td></tr>";
    echo "<tr><td><font size='-1'><i>Download:</i>&nbsp;<a href='artikel/" . $zeile->datei ."' target='_blank'>" . $zeile->datei ."</a></font></td></tr>";
    echo "<tr><td>&nbsp;</td></tr>";
    }
    echo "</table>\n";


    }



    mysql_close();
    }
    ?>
    <!---ende php--->

  • #2
    Wenn kein Eintrag in db bei entsprechender db newsdeutsch/tab 'datei' anderes Bild
    Habe schon einige Tipps aus dem Forum probiert, komme aber zu keinem Ergebnis ...
    Wie bitte ? Gehts auch nochmal auf Deutsch ?
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      ...auf deutsch

      Also, ich möchte in der tabelle "newsdeutsch" nachsehen, ob es unter dem Datensatz x,y,z einen Eintrag in der Spalte datei gibt.
      Ist das der Fall soll img1 erscheinen. Ist dies nicht der Fall, sieht man Bild2

      Kommentar

      Lädt...
      X