doppel posts verhindern ..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • doppel posts verhindern ..

    hiho !


    wollte mal eben anfragen - wie ich doppel posts verhindern kann ?
    habe mal was wegen tokens gelesen ... aber leider nichtmehr gefunden evtl habt ihr ja ne bessere lösung parat - thx !


    greetz subabrain !

  • #2
    Hallo,

    am einfachster, kannst du es lösen mit javascript:

    http://www.webmaster-resource.de/tri...en-aendern.php
    In Flames - Pinbal Map
    Becoming the Archetype - No Fall Too Far
    Pantera

    Kommentar


    • #3
      jo danke ... aber ich meinte das wenn man zum beispiel die zurueck funktion benutzt nicht wieder gepostet wird - sowie im forum hier wenn ich was poste und dann zurueckgehe und wieder vorgehe mit browser pfeilen zb ... dann steht nicht diese meldung drann ... - aber trotzdem danke

      Kommentar


      • #4
        ah so du meinst z.B. mit den header's: header("Location: seite2.php");

        Seite1 (Formualar) --> Seite 2 (Leere Seite) --> Seite 3 (Status-Seite).

        Wenn du nun zurück klickst, kommst du nicht zu Seite 1 sondern zu der leere Seite 2 die dich wieder zu Seite 3 bringt...
        In Flames - Pinbal Map
        Becoming the Archetype - No Fall Too Far
        Pantera

        Kommentar


        • #5
          ah stimmt ne art redirect -- klar jetz fällts mir auch auf - danke !


          subabrain !

          Kommentar


          • #6
            noch eine anmerkung zu pippos model - auf seite 2 wird der eintrag in die db vorgenommen, aber keine ausgabe gemacht.

            Kommentar


            • #7
              alles klar.. werds mal so machen und n bisl drann rumcoden danke fuer die antworten !

              Kommentar

              Lädt...
              X