phpmail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpmail

    hi ich habe ein problem

    ich lese aus einer Datenbank emailadressen aus.
    das funktioniert einwandfrei.
    nun möchte ich in einer schleife zur die emailadresse folgendes anhängen ( < >
    die emailadresse email@email.com soll dann so aussehen
    <email@email.com>;

    hier mein code

    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        
    $bcc .= "<".$row->newsletter_empf;
        
    $bcc .=">;";
        
        } 
    wenn ich nach der schleife ein echo $bcc mache, kommen nur ";"
    wenn ich die pfeile < und > mit einem Buchstaben oder zahl ersetze wird $bcc richtig ausgegeben.

    ich benötige aber zum versenden des mails unbedingt die beiden <>

    wer weiß weiter ?

    danke

  • #2
    machs dir doch ned so kompliziert! Ich würds so machen:

    PHP-Code:
    $email_neu="<".$email_alt.">"
    funzt auf jeden fall...l

    Kommentar


    • #3
      die schleife benötige ich aber zum auslesen der mysql datenbank.

      Kommentar


      • #4
        hab´s anders gelöst.

        ich versende nun das mail gleich in der schleife- dann braucht man das <> nicht

        PHP-Code:
        while($row mysql_fetch_object($ergebnis))
            {
            
        $to=$row->newsletter_empf;
            
                
        /* Verschicken der Mail  */
                
        mail($to$subject$message$headers);
                } 

        Kommentar

        Lädt...
        X