Session header error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session header error

    hm versteh nicht warum bei diesem script die hedaer fehlermeldung kommt.ist eine login seite,hier die login seite:


    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    require (
    "config.inc.php");

    $link mysql_connect("$sqlserver""$sqluser""$sqlpass")
      or die (
    "Keine Verbindung zur Datenbank möglich!");

    mysql_select_db ("$sqldb")
      or die (
    "Datenbank nicht vorhanden!");

    ?>

    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">

    <table width="640" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
        <td height="25" background="head.jpg">
          <table width="640" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="40">&nbsp;</td>
              <td width="600" class="titel">::: Admin Login</td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td background="mitte.jpg">
        <form action="<?php $SELF_PHP ?>" method="post">
          <table width="640" cellpadding="4" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="100" height="40">&nbsp;</td>
              <td width="140" height="40" align="right" valign="middle" class="inhalt">Benutzer
                :</td>
              <td width="400" height="40" valign="middle">
                   <?php $sql "SELECT
                        Name
                    FROM
                        users
                    ORDER BY
                        Name ASC;"
    ;
            
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error()); ?>
    <select size="1" class="textfeld" name="Name">
    <option value="0" selected>Bitte wählen</option>
            <?php while($row mysql_fetch_assoc($result)) { ?>
    <option value="<?php echo $row['Name'?>"><?php echo $row['Name'?>
    </option>
           <?php ?>

              </td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100" height="40">&nbsp;</td>
              <td width="140" height="40" align="right" valign="middle" class="inhalt">Password
                :</td>
               <td width="400" height="40" valign="middle">
    <input type="password" class="textfeld" name="Password" id="password"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100" height="40">&nbsp;</td>
              <td width="270" height="40" align="right" valign="middle">
              <input type="submit" class="buttons2" name="submit" value="Speichern">
              </td>
              <td width="270" height="40" align="left" valign="middle">
              <input type="reset" class="buttons2" name="submit" value="Zurücksetzen">
              </td>
            </tr>
          </table>
          </form>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25" background="foot.jpg">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <?php

    if(isset($_POST['submit'])) {
    $query mysql_query("SELECT Name, Password FROM users WHERE Name = '".$_POST['Name']."'");
    $result2 mysql_fetch_array($query);


    if(
    $_POST['Name'] == $result2['Name'] AND $_POST['Password'] == $result2['Password']){

    $Name $result2['Name'];
    session_register('Name');

    ?>
    <a href="int.php">Weiter</a>

    <?php
    }else{

    echo 
    "Falsches Password!";

    }
    }


    ?>
    und hier die intere seite :

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();

    if(!
    session_is_registered('Name') || $_SESSION['Name'] == "") {
        echo 
    "session off";
        die;
    }

    echo 
    "session läuft!";

    ?>
    nu kommt sobald ich die int.php betrete diese meldung:

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /local/var/www/2/3/3605/www/vizor/login/int.php:2) in /local/var/www/2/3/3605/www/vizor/login/int.php on line 3
    session läuft!


    nur warum ? session ist ja wie man am "Session läuft!" sieht am laufen,nur warum header meldung `?hilfe! DANKE ! ViZZY

  • #2
    php lügt nicht - es gab ausgaben, wie es aussieht.
    zeig mal den browserquellcode.

    übrigens, die if-abfrage lässt sich auf if(!isset($_SESSION['foo'])) reduzieren.

    Kommentar


    • #3
      <br />
      <b>Warning</b>: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /local/var/www/2/3/3605/www/vizor/login/int.php:2) in <b>/local/var/www/2/3/3605/www/vizor/login/int.php</b> on line <b>3</b><br />
      session läuft!


      ehm kann es sein das ich die ganze login seite als echo setzten muss ?

      Kommentar


      • #4
        nein. musst schon herausfinden, was die ausgabe macht.
        kann man das ganze online sehen?

        Kommentar


        • #5
          jo hier :
          http://www.cs-deadline.de/vizor/login/admin.php

          password test

          Kommentar


          • #6
            hm.. vereinfache mal die if-abfrage, wo wir schon dabei sind.

            kannst du die original int.php mal als anhang posten?

            Kommentar


            • #7
              hier
              Angehängte Dateien

              Kommentar


              • #8
                muss ich noch etwas hinzufügen?
                Angehängte Dateien

                Kommentar


                • #9
                  rofl...ich vollei! danke! geht

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X