Select bringt in PHP nur 68232 Ergebnisse

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select bringt in PHP nur 68232 Ergebnisse

    Hallo zusammen,

    ich habe gestern eine Datenbank mit über 100.000 Datensätzen gefüllt. Ein Count bringt mir auch die exakte Zahl 103.irgendwas.

    Wenn ich aber in einer Website (in der Suche) nach einem Kriterium suche (z.B. "Status = aktiv"), dann bekomme ich nur exakt 68232 Daten angezeigt.

    Hab ich 'n Brett vor'm Kopf oder hab ich irgendwo etwas übersehen?

    Tom

  • #2
    Re: Select bringt in PHP nur 68232 Ergebnisse

    es gibt nur 68232 Datensätze, deren status aktiv ist?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Negativ.

      Derzeit haben noch alle 103.736 Datensätze den gleichen Status (Aktiv = 1).

      Tom (melde mich erst wieder gegen Nachmittag, muss jetzt los)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von boisbleu
        Derzeit haben noch alle 103.736 Datensätze den gleichen Status (Aktiv = 1).
        Dann ist entweder deine Abfrage falsch oder dein mySQL kaputt.

        Woher weißt du, dass alle 103.736 Datensätze den Status aktiv = 1 haben?

        Was bringt
        Code:
        SELECT COUNT(*) anzahl
        FROM tabellenname
        WHERE aktiv = 1
        ?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          ein Select Count über das Feld bringt 103736.

          Aber ich Trottel habe noch einen Filter laufen:
          Date >= current_date()

          Beim Füllen der DB mit Daten habe ich beim Datum nicht aufgepasst und dementsprechend Einträge erzeugt, die in der Vergangenheit liegen!

          Also doch Brett vor'm Kopf

          Trotzdem Danke für die Anregungen, hab den Fehler ja doch noch gefunden

          Tom

          Kommentar

          Lädt...
          X