Probleme mit TruStudio

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit TruStudio

    Hi,

    ich habe jetzt das TruStudio draufgespielt, und bekomme jetzt lauter Fehler. Vor allem das Outline Fenster klappt nicht mehr. Da steht etwas von

    Unable to create view: org.eclipse.ui.operations.UndoActionHandler
    Weiß jemand woran das liegt?

    p-flash

  • #2
    Wie hast du das installiert? Hast du dir das TruStudio Bundle geholt oder hast du erst Eclipse und dann nur die TruStudio Plugins installiert? Oder hast du erst Eclipse und dann das TruStudio Bundle installiert? (Das wäre nämlich schlecht).

    Ansonsten probier mal die Universal-Lösung für Eclipse-Probleme aus:
    Code:
    eclipse.exe -clean
    entweder aus dem DOS-Fenster aufrufen oder aber eine Verknüpfung anlegen.
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Ich habe hatte Eclipse schon drauf und habe nur die PlugIns installiert. Ist das falsch?

      /edit
      löscht clean die plugIns wieder?

      p-flash
      Zuletzt geändert von p-flash; 24.09.2005, 15:18.

      Kommentar


      • #4
        Habe es mit -clean versucht. Klappt leider immer noch nicht.

        Die Fehlermeldung:

        java.lang.ClassCastException: org.eclipse.ui.operations.UndoActionHandler
        at org.trustudio.oss.internal.ui.editor.ScriptOutlinePage.<init>(ScriptOutlinePage.java:895)
        at org.trustudio.oss.internal.ui.editor.ScriptEditor.createOutlinePage(ScriptEditor.java:1327)
        at org.trustudio.oss.internal.ui.editor.ScriptEditor.getAdapter(ScriptEditor.java:1124)
        at org.eclipse.ui.views.contentoutline.ContentOutline.doCreatePage(ContentOutline.java:128)
        at org.eclipse.ui.part.PageBookView.createPage(PageBookView.java:315)
        at org.eclipse.ui.part.PageBookView.partActivated(PageBookView.java:613)
        at org.eclipse.ui.part.PageBookView.showBootstrapPart(PageBookView.java:756)
        at org.eclipse.ui.part.PageBookView.createPartControl(PageBookView.java:397)
        at org.eclipse.ui.views.contentoutline.ContentOutline.createPartControl(ContentOutline.java:118)
        at org.eclipse.ui.internal.ViewReference.createPartHelper(ViewReference.java:305)
        at org.eclipse.ui.internal.ViewReference.createPart(ViewReference.java:180)
        at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.getPart(WorkbenchPartReference.java:552)
        at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setVisible(PartPane.java:283)
        at org.eclipse.ui.internal.ViewPane.setVisible(ViewPane.java:512)
        at org.eclipse.ui.internal.presentations.PresentablePart.setVisible(PresentablePart.java:126)
        at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.PresentablePartFolder.select(PresentablePartFolder.java:2 68)
        at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.LeftToRightTabOrder.select(LeftToRightTabOrder.java:65)
        at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.TabbedStackPresentation.selectPart(TabbedStackPresentatio n.java:391)
        at org.eclipse.ui.internal.PartStack.refreshPresentationSelection(PartStack.java:1102)
        at org.eclipse.ui.internal.PartStack.createControl(PartStack.java:591)
        at org.eclipse.ui.internal.PartStack.createControl(PartStack.java:528)
        at org.eclipse.ui.internal.PartSashContainer.createControl(PartSashContainer.java:485)
        at org.eclipse.ui.internal.PerspectiveHelper.activate(PerspectiveHelper.java:230)
        at org.eclipse.ui.internal.Perspective.onActivate(Perspective.java:813)
        at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.onActivate(WorkbenchPage.java:2165)
        at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchWindow$5.run(WorkbenchWindow.java:2356)
        at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:69)
        at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchWindow.setActivePage(WorkbenchWindow.java:2338)
        at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchWindow.restoreState(WorkbenchWindow.java:1861)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.doRestoreState(Workbench.java:2566)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$14(Workbench.java:2515)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench$19.run(Workbench.java:1514)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench$16.run(Workbench.java:1263)
        at org.eclipse.jface.operation.ModalContext.runInCurrentThread(ModalContext.java:346)
        at org.eclipse.jface.operation.ModalContext.run(ModalContext.java:291)
        at org.eclipse.jface.dialogs.ProgressMonitorDialog.run(ProgressMonitorDialog.java:447)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runStartupWithProgress(Workbench.java:1258)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.restoreState(Workbench.java:1512)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$12(Workbench.java:1491)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench$17.run(Workbench.java:1374)
        at org.eclipse.core.internal.runtime.InternalPlatform.run(InternalPlatform.java:1044)
        at org.eclipse.core.runtime.Platform.run(Platform.java:783)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.restoreState(Workbench.java:1318)
        at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchConfigurer.restoreState(WorkbenchConfigurer.java:183)
        at org.eclipse.ui.application.WorkbenchAdvisor.openWindows(WorkbenchAdvisor.java:700)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.init(Workbench.java:1034)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:1636)
        at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:367)
        at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:143)
        at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:103)
        at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:226)
        at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:376)
        at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:163)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:334)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:278)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:973)
        at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:948)
        p-flash

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von p-flash
          Ich habe hatte Eclipse schon drauf und habe nur die PlugIns installiert. Ist das falsch?
          Nein, wenn du wirklich nur die Plugins installiert hast, war das richtig. Nur bei TruStudio musst du beachten das es eine Version gibt, die Eclipse und die TruStudio-Plugins in einem Paket enthält, aber das darfst du nicht nehmen wenn du Eclipse schon hast. Welche Version von Eclipse hast du, und welche Version von TruStudio hast du installiert?

          Ich verwende Eclipse 3.1.0 und TruStudio 1.0.1.

          Downloaden kannst du das ganze ja hier: http://www.xored.com/trustudio/download/1.0.1 - welches hast du heruntergeladen? Das was ganz oben steht ist falsch wenn du schon Eclipse hast. Dann ist eigentlich nur das mittlere richtig und da eben die Version für dein Betriebssystem.

          Irgendwas ist bei dir auf jeden Fall kaputt. Vielleicht solltest du Eclipse 3.1 neu herunterladen und installieren und die TruStudio Plugins auch (und darauf achten, dass du wirklich nur die Plugins kriegst - merkst du schon am kleineren Download von weniger als 8 MB).
          hopka.net!

          Kommentar


          • #6
            Hmm...ich habe die gleichen Versionen wie du. Allerdings habe ich auch noch das actionscript plugin fdt. das hat immer problemlos geklappt. daran liegt es wahrscheinlich nicht. Mal schauen was ich machen kann.

            Danke für die Hilfe.

            p-flash

            Kommentar

            Lädt...
            X