[Funktion] Seiten anlegen im Gästebuch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Seiten anlegen im Gästebuch

    Ich habe ein Gästebuch was mit ner Textdatei arbeitet und ich will dieses in mehreren Seiten ausgeben lassen kann mir da nicht jemand helfen??

    marcel.mayer@mdcc-fun.de

    Ich danke schon mal im Vorraus.

  • #2
    Erwartest du ernsthaft fertigen Code ? Dann wärst du bei Projekthilfe wohl besser versorgt...
    Ein paar Tipps:
    1. Gesamte Textdatei einlesen (file_get_contents() oder fopen & Co )
    2. Anzahl Einträge zählen count()
    3. Anzahl Seiten berechnen -> int(anzahl einträge/anzahl einträge pro seite) + 1
    4. Für den Aufruf der nächsten Seite eine geeignete Variable übergeben, damit die Folgeseite weiss, mit welchem Eintrag angefangen werden soll
    --> z.B. eine eindeutige ID für jeden Beitrag und die nächstfolgende an die Folgeseite übergeben ($_GET-Vars)

    Soviel zum Thema. Du könntest auch die Suche benutzen, denn ich bin sicher, dass du hier oder im weiteren www etwas dazu finden wirst.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      danke

      ich danke dir für die Tipps.

      Kommentar

      Lädt...
      X