Navigation im Bilderordner ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Navigation im Bilderordner ?

    Hallo allerseits,

    ich progge für meine Firma nebenbei eine kleine Bilderdatenbank !

    Leider habe ich Probleme mit der ver*** Navigation und stehe momentan auf dem Schlauch !

    Im Code unterscheide ich ob der Pfad und (oder) Dateiname existiert.
    Ist der Dateiname nicht da funktioniert alles OK.
    Der Klick auf das "nächste >>", wenn der Dateiname "file" vorhanden ist, führt geradewegs zum gleichen Bild.
    Im Array fliste[] sind alle gefunden Bilder im jeweiligen Verzeichniß drin.
    Bitte nicht schlagen
    Sicher gibt es hier ein paar PHP-Cracks die das sofort rausfinden.

    Ich stehe leider echt auf dem Schlauch !

    BTW: Der Code ist auf meinen eigenem Mist gewachsen.
    Anregungen wie ich diesen besser formatieren könnte sind herzlich willkommen ! Insbesondere die Klammerei finde ich nicht übersichtlich !


    PHP-Code:
    if ($_GET['path'] && $_GET['file']){
         
    $i=0;
         foreach (
    $fliste as $value){
              if (
    $value == $_GET['file']) {
                   if (
    $fliste[$i+1]){
                        echo 
    "<a href=\"../picadmin/set_dir_db_data.php?path=".
                        
    $_GET['path']."&file=".$fliste[$i+1]."\"\n".
                        
    "> nächste >> </a>";
                   }
         if (
    $last=array_pop($fliste)){
              if (
    $last<>$fliste[$i+1]){
                   echo 
    "<a   "href=\"../picadmin/set_dir_db_data.php?path=".
                   
    $_GET['path']."&file=".$last."\"\n".
                   
    "> letzte >></a>";
                   }
              }
         
    $i++;
         break;   
              }
         }
    }
    if (
    $_GET['path'] && !$_GET['file']){
         if (
    $fliste[1]){
              echo 
    "<a href=\"../picadmin/set_dir_db_data.php?path=".
              
    $_GET['path']."&file=".$fliste[1]."\"\n".
              
    "> nächste >></a> ";
         }
          
    //echo array_pop($fliste)."<br>";
    if ($last=array_pop($fliste)){
         if (
    $last<>$fliste[1]){
              echo 
    "<a href=\"../picadmin/set_dir_db_data.php?path=".
              
    $_GET['path']."&file=".$last."\"\n".
              
    "> letzte >></a>";
              }
         }

    Zuletzt geändert von gringo15; 29.09.2005, 12:54.

  • #2
    Als wenn sich hier jemand nen Code im "16:9 Breitformat" ansieht!

    Bitte erstmal die Regeln lesen, danach posten.

    Immer wieder erstaunlich, was einige Chefs verlangen.

    Kommentar


    • #3
      Hallo !


      hast ja recht
      Ich habe den Code noch ein bischen formatiert. Den hatte
      ich per Copy&Paste aus dem Editor so übertragen.

      So besser ?

      Gruß Gringo

      Kommentar


      • #4
        Sodalla !


        jetzt habe ich es gelöst. Manchmal sind man den Wald vor lauter Bäumen nicht
        Ich hatte ein Problem nit dem Counter, der jetzt an der richtigen Stelle steht.

        Wenns interessiert -->

        PHP-Code:
        if ($_GET['path'] && $_GET['file']){
             
        $i=0;
             foreach (
        $fliste as $value){
             if (
        $value == $_GET['file']){
                  if (
        $fliste[$i+1]){
                        echo 
        "<a href=\"../picadmin/set_dir_db_data.php?path=".
                        
        $_GET['path']."&file=".$fliste[$i+1]."\"\n".
                        
        "> nächste >></a> ";
             if (
        $last=array_pop($fliste)){
                  if (
        $last<>$fliste[$i+1]){
                       echo 
        "<a href=\"../picadmin/set_dir_db_data.php?path=".
                       
        $_GET['path']."&file=".$last."\"\n".
                       
        ">letzte >></a>";
                      }
                  }
             }
             break;
             }
             
        $i++; 
             }

        Kommentar

        Lädt...
        X