bewertung mit ip sperre brauche hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bewertung mit ip sperre brauche hilfe

    hi leute ich bitte um hilfe ich sitze hier schon seit 4 stunden an
    diesem einem skript und ich werde so langsam wahnisinnig ich
    bekomm das was ich will einfach nicht hin also ich bitte um hilfe

    problembeschreibung:
    ich habe eine webseite es ist (wird) ein webseitenarchiv und bei
    jedem eintrag soll man diesen bewerten können so das funktioniert
    ja auch schon nun will ich aber auch noch eine ip sperre einbauen ich
    habe es schon versucht bin aber verzweilfelt

    problem genau erklärt:
    wenn man die seite öffnet dann wird die ip sperre ignoriert und
    wenn man auf bewerten klickt dann wird bei allen einträgen ip
    sperre aktiviert
    achso wenn man keine note anklickt und auf bewerten klickt tut das
    skript so als ob bewertet wurde

    infos:

    - die einträge werden durch eine while schleife aus einer mysql
    datenbank ausgelesen

    - die tabelle ipsperre hat folgende spalten: id name ip ip_zeit

    PHP-Code:
    <body bgcolor="#CCCCCC" text="#000000" link="#FF0000"
    alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <p align="center"><img src="archiv.jpg" width="600" height="44"
    border="0"></p>
    <?php
    include('connect.inc.php');
    db_connect();

    if(isset(
    $idnumber)&&isset($zahl)){
    $idnumber $_GET['idnumber'];
    $zahl $_GET['zahl'];
    $tabelle $_GET['tabelle'];
    $update1 mysql_query('UPDATE '.$tabelle.' SET
    bewertung=(((bewertung*bewertunganzahl)+'
    .$zahl.')/
    (bewertunganzahl+1)) WHERE id='
    .$idnumber.'');
    if(!
    $update1) echo "Update1-Fehler: ".mysql_error()."<br>";
    if (!
    $zahl == ""){
    $update2 mysql_query('UPDATE '.$tabelle.' SET
    bewertunganzahl=(bewertunganzahl+1) WHERE id='
    .$idnumber.'');}
    if(!
    $update2) echo "Update2-Fehler: ".mysql_error();
    }
    $tabelle $_GET['tabelle'];
    $result mysql_query('SELECT * FROM '.$tabelle.' ORDER BY
    bewertung '
    );
    if(!
    $result) echo "Fehler: ".mysql_error();
    while(
    $daten mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)){

    if(!(
    $daten[webbesuch] == "1")){
    $besuche "Besuche";
    }else{
    $besuche "Besuch";}

    $tabelle $_GET['tabelle'];

    echo 
    "
    <a name=\""
    .$daten[name]."\"></a>
    <table border=\"0\" align=\"center\">
      <tr> 
        <td>
         <table border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\"
    cellspacing=\"0\">
          <tr> 
              <td valign=\"top\"><font face=\"Verdana\"
    size=\"2\"><b>"
    .$daten[name].":</b></font><br>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
              <td><font face=\"Verdana\"
    size=\"2\"><b>Beschreibung:</b><br>"
    .$daten[beschreibung]."</font></td>
          </tr>
          <tr> 
              <td><font face=\"Verdana\"
    size=\"2\"><b>Bewertungsstatistik:</b>
    &Oslash;"
    .$daten[bewertung]." Es wurde bereits
    <b>"
    .$daten[bewertunganzahl]."</b> mal bewertet.</font></td>
          </tr>
          <tr> 
              <td align=\"center\"><a
    href=\"weiterleitung.php?id="
    .$daten[id]."&tabelle=".$tabelle."\"
    target=\"_blank\" onClick=\"javascript:location.reload(5);\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">zur
    Webseite</font></a>&nbsp;("
    .$daten[webbesuch]." ".$besuche."
    von r1x.de aus.)</font><br>&nbsp;</td>
          </tr>
         </table>
        </td>
        <td>"
    ;
        
    $dauer 10;
    $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $zeit time();

    if (
    $sub == "bewerten"){
    $sub "";

    $query4 "SELECT * FROM ipsperre";
    $sql2 mysql_query($query4);
    $reihen mysql_num_rows($sql2);
    $id $reihen+1;

    $query "INSERT INTO ipsperre VALUES ('".$id."','".$daten[name]."','".$ip."', '".$zeit."')";
    mysql_query($query);
    }

    $nichtmehrgueltig $zeit-$dauer;
    $query2 "DELETE FROM ipsperre WHERE ip_zeit <=
    "
    .$nichtmehrgueltig;
    mysql_query($query2);

    $query3 "SELECT * FROM ipsperre WHERE ip = '".$ip."'";
    $result2 =  mysql_query($query3);
    $rows =  mysql_num_rows($result2);

    }
    if (
    $rows >= 1){echo "Du hast diesen Eintrag schon
    bewertet.<br>Du kannst diesen Eintrag in 10 min wieder
    bewerten."
    ;}
    else{
    echo 
    "<table border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\"
    cellspacing=\"0\">
          <tr> 
              <td align=\"center\"><img src=\""
    .$daten[bildpfad]."\">".$result3."</td>
          </tr>
          <tr>
              <td valign=\"top\" align=\"center\"><font face=\"Verdana\"
    size=\"2\">Hier "
    .$daten[name]." bewerten:</font>
                <form name=\"bewertung\" method=\"get\"
    action=\"anzeige.php\">
                  <input type=\"hidden\" name=\"idnumber\"
    value=\""
    .$daten[id]."\">
                  <input type=\"hidden\" name=\"tabelle\"
    value=\""
    .$tabelle."\">
                  <input type=\"radio\" name=\"zahl\" value=\"1\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">1</font>
                  <input type=\"radio\" name=\"zahl\" value=\"2\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">2</font>
                  <input type=\"radio\" name=\"zahl\" value=\"3\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">3</font><br>
                  <input type=\"radio\" name=\"zahl\" value=\"4\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">4</font>
                  <input type=\"radio\" name=\"zahl\" value=\"5\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">5</font>
                  <input type=\"radio\" name=\"zahl\" value=\"6\"><font
    face=\"Verdana\" size=\"2\">6</font><br>
                  <input type=\"submit\" name=\"sub\" value=\"bewerten\">
                </form>
             </td>
          </tr>
         </table>"
    ;
    }
    echo 
    "</td>
     </tr>
    </table><br>
    "
    ;
    }
    ?>
    <p align="center"><a href="#top"><img src="top.gif" width="100"
    height="30"></a></p>
    ziel:
    es soll so sein dass wenn man zb google bewerten tut dass man
    dann genau bei diesem einem eintrag für eine bestimmte zeit
    ($dauer) nicht mehr bewerten kann und
    wenn man bei einem anderem eintrag zb msn bewertet soll es da
    genauso funktionieren sodass man bei jedem eintrag die gleiche zeit warten muss bis man dort wieder bewerten kann

    wer es sich mal angucken will hier ist die anzeigeseite:
    für seite angucken hier klicken

    wenn ich noch etwas vergessen haben sollte zu erklären dann
    schreibt es mir bitte

    ich hoffe mir kann jemand helfen...

    Mit freundlichen Grüßen

    Rayzer
    Zuletzt geändert von rayzer; 27.09.2005, 21:24.
    Die Toten Hosen forever!!!!!
    Eigene Skripts sind immernoch die BESTEN!!!
    Frag nicht, was dir das Leben gibt, frag, was du gibst.

  • #2
    Re: bewertung mit ip sperre brauche hilfe

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    Quellcode umbrechen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      lesen lesen lesen !
      Zuletzt geändert von Cr@zY<-----; 27.09.2005, 21:27.
      mfg - Thorsten '-crazy-' Kram

      Kommentar


      • #4
        oh, wahsaga
        warst schneller
        mfg - Thorsten '-crazy-' Kram

        Kommentar


        • #5
          ist das jetzt so ok mit dem quellcode und @ wahsaga und @ Cr@zY<----- da müsste ich
          mich erst regristrieren und das geht heute nicht aber morgen vielleicht
          danke für die schnelle antwort

          MfG Rayzer
          Die Toten Hosen forever!!!!!
          Eigene Skripts sind immernoch die BESTEN!!!
          Frag nicht, was dir das Leben gibt, frag, was du gibst.

          Kommentar

          Lädt...
          X