Xampp, ID, name, time

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Xampp, ID, name, time

    Ich benutze XAMPP und habe die tb file mit ID, name und time!

    ich möchte das alles so gespeichert ist, dass es nacheinander von der ID weg geht!

    also! ID name time
    40 hut.jpg 11:48
    41 echt.jpg 10:40
    66 666.jpg 22:05
    .
    .
    .
    .

    aber bei mir:

    ID name time
    66 666.jpg 22:05
    40 hut.jpg 11:48
    41 echt.jpg 10:40
    .
    .
    .
    .

    wie kann ich das machen, dass es funkt

    hoff ihr habt alles verstanden, weil ich weiß nicht wirklich, wie ich mich ausdrücken soll!


    so gebe ich das aus!

    PHP-Code:

            $abfrag 
    "select * from file WHERE id = '$ka'";
    $ergebni mysql_query($abfrag);
    $meng mysql_num_rows($ergebni);  
    while(
    $row mysql_fetch_row($ergebni))
        {
        
    $ko $row[1];
        } 

    MFG DÖNERMAN
    YOOO!! hunger!!

  • #2
    Im dunkeln ist schneller als zu Fuß! Das versteht man auch nach 10 mal lesen nicht
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hoff ihr habt alles verstanden, weil ich weiß nicht wirklich, wie ich mich ausdrücken soll!
      Nö, kein mensch weiß, von was für einem db-file du redest.

      ich möchte das alles so gespeichert ist, dass es nacheinander von der ID weg geht!
      Dann musst du wohl oder übel den neusten eintrag ans ende der Datei schreiben und nicht am anfang einfügen.

      Kommentar


      • #4
        ich glaube, der monsieur hat eine mysql-tabelle mit einem haufen einträge, die er nach einer spalte aufsteigend sortiert ausgegeben haben möchte.

        ich kann ihm empfehlen, die sql-query um ein
        Code:
        ORDER BY `spalte`
        zu erweitern.

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $abfrag "select * from file WHERE id = '$ka' Order By Spalte";
          $ergebni mysql_query($abfrag);
          while(
          $row mysql_fetch_row($ergebni))
            foreach(
          $row as $value
              echo 
          $value 
          und ließ dir zusätzlich die hilfe für "foreach" durch

          EDIT: sorry ich war etwas langsam beim antworten und beim verstehen wohl nicht der einzigste
          Zuletzt geändert von KamiKatze; 28.09.2005, 11:14.
          ich geh zum lachen in den keller

          Kommentar


          • #6
            @katze: wo ist die sortierung?

            Kommentar


            • #7
              ding ding ding!!

              Richtig!!

              wo soll ich das dann wie hinschreiben?
              YOOO!! hunger!!

              Kommentar


              • #8
                Die Frage ist ein Witz, oder?

                ich kann ihm empfehlen, die sql-query um ein ORDER BY `spalte`[/b]zu erweitern[/b].
                das mysql-manual zeigt die die konkreten syntax. Soviel Grundlagen müssen sein!

                Kommentar


                • #9
                  stimmt das?

                  $abfrag="select * from file order by id WHERE id = '$ka'";
                  YOOO!! hunger!!

                  Kommentar


                  • #10
                    @tobiaz siehe edit
                    ich geh zum lachen in den keller

                    Kommentar


                    • #11
                      weiß du denn überhaupt, was
                      PHP-Code:
                      WHERE id '$ka'" 
                      überhaupt macht? wenn ich mich jetzt nicht absolut von dir verwirren lassen habe, dann liefert dir das doch eh nur ein ergebnis, es sei denn, es ist nicht dein primarschlüssel und es gibt diese id´s mehrmals.
                      ich geh zum lachen in den keller

                      Kommentar


                      • #12
                        also ich habe mir eine ausgebe gebastelt, dass Bilder ausgibt, die in einer db gespeichert sind!

                        wenn ich ein Bild uploade, dann schreibt er mir in xampp hin:

                        ID name time
                        161 ka66.jpg 10:32
                        131 ka.jpg 21:45
                        132 ka2.jpg 05:55
                        133 ka3.jpg 13:54
                        160 ka55.jpg 11:23
                        162 ka77.jpg 12:00

                        usw!

                        warum schreibt er 161 ganz oben hin!!

                        Zuletzt geändert von Dönerman; 28.09.2005, 11:38.
                        YOOO!! hunger!!

                        Kommentar


                        • #13
                          zeig doch erstmal deine query
                          ich geh zum lachen in den keller

                          Kommentar


                          • #14
                            die query ist die anfrage an die datenbank, nicht dein kompletter quelltext.
                            wenn ich ein Bild uploade, dann schreibt er mir in xampp hin
                            ist das jetzt schon deine ausgabe von deinem script, ist das die datenbanansicht, ein wenig genauer wäre nicht schlecht.
                            ich geh zum lachen in den keller

                            Kommentar


                            • #15
                              ok! genau!


                              Zuletzt geändert von Dönerman; 28.09.2005, 11:53.
                              YOOO!! hunger!!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X