Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    habe ein Pase error:
    Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\test\gbook_db\index.php on line 21

    was bedeutet den T_LNUMBER???

    hier sonst noch die entsprechende Zeile:
    PHP-Code:
    echo "<table width="540" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">"
    danke im voraus.kann ich das eigentlich einfach hier hineinposten.oder muss ich noch error_reporting(E_ALL); hier schreiben?

    gruss

  • #2
    Mann mann,
    du kennst die Bedeutung von Anführungszeichen ???
    PHP-Code:
    echo '<table width="540" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">'
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Der Form halber..

      ODER

      PHP-Code:

      echo "<table width=\"540\" border=\"0\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"1\" align=\"center\">"
      Es soll Menschen geben die sowas bevorzugen....
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #4
        Es soll Menschen geben die sowas bevorzugen....
        Das hängt bei mir davon ab was ich ausgeben will. Viel html dann ' ', aber wenn ich Vars ausgeben will, dann mache ich der Faulheit halber " ".
        Weil das connecten mag ich ned so (ich weiss aber, dass es sauberer wäre)

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          hey dank schön jahlives :-)

          Kommentar

          Lädt...
          X