sql-mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sql-mysql

    ich habe ein kleines problem. ich mache eine suche und bekomme mit diesem selectbefehl nur die ensprechenden gesuchten daten. ist ja auch richtig so, aber ich möchte die restlichen daten unten mit ran hengen. dazu wollte ich zwei sqlquery´s benutzen. die erste ist ja okay, doch bei der zweiten wollte ich wie in sql "NOT IN" nutzen, um die restlichen daten zu bekommen, doch nun musste ich feststellen, dass es das in mysql nicht gibt. wie kann ich sonst an die restlichen daten kommen?
    ich geh zum lachen in den keller

  • #2
    zeig mal deine query bis jetzt.

    Kommentar


    • #3
      sorry
      PHP-Code:
      SELECT  FROM Daten WHERE Nr NOT IN (3333
      funktioniert, doch
      PHP-Code:
      SELECT  FROM Daten WHERE Nr NOT IN (SELECT Nr FROM Daten Where Name='Heinz'
      nicht, in sql schon. der selectbefehl in den klammern ist meine erste query, die mir das suchergebnis liefert. mit der 2. query will ich alle leute, die nicht durch diese such erfasst wurden.
      ich geh zum lachen in den keller

      Kommentar


      • #4
        Code:
        SELECT * FROM `tabelle` WHERE `name` <> 'Heinz'

        Kommentar


        • #5
          hier fehlt echt ein smilie mit nem brett vorm kopf.
          das einzigste was ich ausprobieren müsste, ich nutze like, doch bei logischen operatoren sollte das ja kein problem sein.

          ich geh zum lachen in den keller

          Kommentar

          Lädt...
          X